Davis Polk歡迎資本市場合夥人Jason Xu加盟北京辦事處

(中央社訊息服務20210224 10:02:07)北京--(美國商業資訊)--Davis Polk今天宣佈,香港資本市場的傑出律師Jason Xu將加盟該律師事務所,成為事務所在北京的企業部門合夥人。

Davis Polk執行合夥人Neil Barr表示:「我們很高興看到Jason加盟Davis Polk。他將成為我們傑出的中國律師團隊的一員。對精闢的香港法律意見的需求持續成長,Jason的加入可加強團隊的實力,使我們能夠進一步為該地區的客戶提供高水準的服務。」

在加入Davis Polk之前,Xu先生在富而德律師事務所(Freshfields Bruckhaus Deringer LLP)擔任中國股票資本市場副主管。他的執業重點是股票資本市場事務,包括在香港IPO、配股發行和後續發行。他還就國內和跨境公共和私人購併及監管事務提供意見。Xu先生在科技、製藥、金融、工業和房地產等多個產業擁有豐富的經驗。

Davis Polk北京辦事處主管Howard Zhang表示:「Jason將使我們的北京團隊如虎添翼。他在香港企業事務方面的豐富經驗,對我們的客戶將具有重大價值。」

Davis Polk大中華區業務共同主管Li He表示:「Jason是一位充滿活力、擁有卓越業務水準的律師,是中國優秀的企業執業律師之一。他將對我們市場領先的團隊形成絕佳補充,並將成為我們北京業務的未來支柱。」

Jason Xu表示:「我很榮幸能夠加入Davis Polk。長期以來,Davis Polk傑出的中國律師團隊令我留下深刻的印象,我期待幫助該律師事務所在香港資本市場擴展業務。」

Xu先生於2003年獲得中國政法大學學士學位,2006年獲得牛津大學學士學位。Xu先生的母語是普通話,英語和廣東話也很流利。

關於Davis Polk

Davis Polk & Wardwell LLP(包括其關聯實體)是全球頂級律師事務所,在各個領域均擁有世界一流的執業水準。客戶知道他們可以依賴Davis Polk處理最具挑戰性的法律和商業事務。我們在全球主要的金融中心和政治首都設有10個辦事處,擁有約1,000名律師,他們通力合作,為客戶提供卓越的服務、成熟的建議和富於創造性的實用解決方案。敬請造訪davispolk.com。

關於Davis Polk在中國的業務

Davis Polk是首屈一指的全球性律師事務所,其中國辦事處致力於為中國企業、跨國公司、基金和金融機構處理交易和糾紛。客戶仰賴我們在資本市場、購併交易以及調查、執行和糾紛等方面提供有商業見地的創造性意見。我們的團隊將對中國市場的深入瞭解與豐富的國際經驗結合在一起。

我們是中國業務規模最大的全球性頂級律師事務所之一,在北京和香港擁有超過100名法律專業人員。我們所有的律師基本上都是以中文為母語或者能夠說一口流利的中文。我們提供完全整合的平臺,可就美國、香港和英國的法律提供建議。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210221005066/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Katie Moss,公關與傳播總監,katie.moss@davispolk.com

訊息來源:Business Wire

【延伸閱讀】 因應武漢肺炎疫情 陳時中下午主持記者會 鐵路警察遭刺死案 凶嫌一審無罪二審改判17年 拜登杜魯道首次視訊會談 合作面對中國競爭