直播主收5000萬抖內 下秒得知原因只能邊哭邊跳舞

直播主收5000萬抖內 下秒得知原因只能邊哭邊跳舞
▲直播主收5000萬抖內 下秒得知原因只能邊哭邊跳舞

現代直播產業發達,有些人會選擇做「直播主」,藉由展現自己的才藝來獲得觀眾的抖內,也有不少人因此日進斗金,日前南韓一名正妹直播主就在開播時,突然收到了粉絲抖內了2000多萬個「氣球」,價值等同於20億5000多萬韓元(大約為新台幣5175萬元),讓她當場驚喜不已,然而隨後她卻從天堂掉到地獄。

這臉蛋水潤光感連桃花都難擋!網紅們逆齡全靠它

根據南韓媒體《위키트리》的報導,該名女主播Anko在南韓知名直播網站afreeca TV上直播,本月17日時,Anko一如往常的正常直播在和觀眾聊天,沒想到突然間她卻一臉不敢相信的樣子,原來是螢幕上顯示了有一名觀眾送了她2000多萬個「氣球」,價值等同於20億5000多萬韓元(大約為新台幣5175萬元),也就是說扣除了平台的手續費後,Anko可以獲得大概12億韓元(大約為新台幣3021萬元),也難怪她會露出這種表情。

 

▼Anko日前直播時突然收到了粉絲高額抖內,讓她不敢置信。(圖/翻攝自afreeca TV)

 

當時Anko還以為自己數錯了數字,還一度湊近屏幕看,然而幾分鐘後她卻收到平台的通知,表示那筆金額是顯示錯誤,實際上她僅收到了20個「氣球」,也就是大概等同於2000韓元(大約為新台幣50元),如此之大的反差也讓她當場崩潰。

 

▼沒想到幾分鐘後平台就通知她那筆金額是顯示錯誤。(圖/翻攝自afreeca TV)

 

不過她仍敬業的應觀眾要求跳舞,難掩失落的她一邊跳舞一邊忍不住掉眼淚,讓不少網友紛紛笑翻,而這畫面也立刻掀起網友們熱烈討論,不少人同情的表示,「是我也會超崩潰」、「很敬業耶,還把舞跳完」、「情緒反差太大了吧」、「這畫面太有趣」。

   

(封面圖/翻攝自afreeca TV)


【往下看更多】
背著孕妻偷吃5妹!渣男吸乾單親媽 連女大生也不放過

鳳梨112字霸氣護罔腰 點名某小姐蹭熱度:好自為之
獨顧植物人母12年花光積蓄 孝兒3刀砍死她判6年

【今日最熱門】
把握好天氣!東北季風影響228連假 這區域3天有雨
新人剛入職2hr就倒地猝死 家屬悲痛求償600萬
2歲男童貪玩拿湯匙插進插座 下秒遭電死胸部焦黑