小豬談「多人運動」 復出時間曝光

▲小豬宣布確切復出時間。(圖/羅志祥IG)
▲小豬宣布確切復出時間。(圖/羅志祥IG)
羅志祥(小豬)去年4月被前女友周揚青「毀滅式」分手,私下不堪性史全曝了光,導致他形象崩毀,演藝事業全面停擺,近期才重新活躍於社群網站。而在沉潛10個月後,小豬昨(23日)終於透露確切回歸演藝圈的時間點。

▲▼小豬直播影片遭有心人士盜用。(圖/羅志祥IG)
▲▼小豬復出倒數。(圖/羅志祥IG)
▲▼小豬復出動作頻頻。(圖
去年底,小豬接受時尚雜誌專訪,暢聊沒追思楊登魁、前經紀人孫德榮性騷擾、帶小模出國、民宿泳池趴及前搶歐漢聲女友Makiyo等八卦,被解讀為重返螢光幕試水溫,豈料,後來爆出自家頂樓違規加蓋游泳池、助理社群帳號被盜等負面消息,為復出增添變數,但不久,他又與孫德榮大和解、證實今年發新專輯,一切動作似乎都在規畫之中。

昨晚,小豬在IG宣布,自己的YouTube頻道將於本週六(27日)晚上發布第一支影片,並要粉絲先訂閱,此舉等同正式復出,隨後還開放提問,有人表示:「找不到你頻道欸?」小豬則回:「你要去YouTube找啊,你在找的過程當中,可能會看到去年我不好的新聞,啊滑掉蛤~~滑掉它。」態度相當坦然。(編輯:楊穎軒)

▲小豬宣傳新開的YouTube頻道。(圖/羅志祥IG)
▲小豬宣傳新開的YouTube頻道。(圖/羅志祥IG)
▲小豬回答網友提問,罕見自嘲桃色醜聞。(圖/羅志祥IG)
▲小豬回答網友提問,罕見自嘲桃色醜聞。(圖/羅志祥IG)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。

※ 拒絕暴力請撥打:113、110