《順風》童星豁出去 告白求睡一起

▲劇中,鄭仁仙(右)告白CNBLUE姜敏赫。(圖/愛奇藝國際站)
▲劇中,鄭仁仙(右)告白CNBLUE姜敏赫。(圖/愛奇藝國際站)
人氣韓團「CNBLUE」成員姜敏赫退伍後首度接拍韓劇《剛剛三十歲》,他與鄭仁仙飾演久別重逢的初戀情侶檔。鄭仁仙出演《順風婦產科》、以童星身分出道,劇中她下定決心過著沒有愛情的平淡生活,但在和初戀男友姜敏赫重逢後,內心再起波瀾,昨(23日)記者會播出預告,畫面中鄭仁仙望著姜敏赫,大膽說出:「你要跟我睡嗎?」直白的示愛讓人驚呆。

童星出身的鄭仁仙,之前在《我身後的陶斯》中扮演獨自扶養龍鳳胎的單親媽媽,演技獲得好評,這次在《剛剛三十歲》裡首度詮釋跟自己同齡的角色,讓她格外珍惜,她說:「30歲看似已經是成年人了,但是內心還是有許多對於人生的困惑跟煩惱,我覺得角色跟我有80%的相似之處。」

姜敏赫在劇中扮演漫畫出版社的代理,擁有傑出的能力、出眾的外貌,是只要一個微笑就能讓人陷入愛情的男人。他對感情的態度也很輕浮,凡是對他示好的女性他都來者不拒,直到跟鄭仁仙重逢後,心境才逐漸有了不同轉變。姜敏赫在記者會上說:「這是我退伍之後的第一部作品,也是我相隔3年再次拍戲,第一次見導演跟合作演員時緊張到不行,幸好鄭仁仙跟我是同齡,我們很快地就培養出默契,投入角色當中。」

退出女團EXID、朝演員之路發展的安喜延(哈妮),劇中是發展不順遂的主播,與小她6歲的年下男陷入熱戀,試圖用戀愛來填補工作上的失落感。安喜延說:「拍攝時,我還沒有30歲,所以抱著好奇的心情接演了這部作品,迎來30歲那一瞬間,當下心情真的很差,不過事後發現生活並沒有太大的變化。」《剛剛三十歲》2月23日起,每周二、六下午4點於愛奇藝國際站與韓同步播出。

▲▼宋在臨(上圖左起)、車敏智、鄭仁仙、導演吳起煥、安喜延、姜敏赫。(圖/愛奇藝國際站)
▲▼宋再臨(上圖左起)、車敏智、鄭仁仙、導演吳起煥、安喜延、姜敏赫出席記者會。(圖/愛奇藝國際站)
▲▼宋在臨(上圖左起)、車敏智、鄭仁仙、導演吳起煥、安喜延、姜敏赫。(圖/愛奇藝國際站)