托馬斯等高爾夫群星為伍茲祈福 庫里:趕快康復吧

伍茲車禍現場伍茲車禍現場

  北京時間2月24日,泰格-伍茲出車禍受傷后,眾多高爾夫球星以及其他領域名人在社交媒體為老虎祈福。

  「我現在胃很難受。為泰格伍茲祈禱,希望他能奇迹般地康復。考慮到他的整個家庭和團隊,我們所有人都送上了我們最好的祝願。我們知道TW是一個鬥士。早日康復,老虎!!!」——世界第三賈斯汀-托馬斯

  伍茲的老對手、老朋友菲爾-米克爾森也在第一時間送上了祝福:「我們都支持你,老虎。很難過你和你的家人正在經歷這段艱難的時期。每個人都希望並祈禱你能儘快完全康復。」

  「聽到今天伍茲的事故,我感到心碎和震驚。我的思念和祈禱陪伴著他,希望他能完全康復。」——世界第十布賴森-德尚博

  NBA巨星斯蒂芬-庫里也送上了祝福:「泰格伍茲,趕快康復吧!為你和你的家人祈禱。上帝始終掌管一切。加油。」

  美國大師賽官方也在社交媒體上發聲:「泰格-伍茲是奧古斯塔大家庭的一員,他的事故消息令我們所有人感到不安。我們為他,為他的全面康復以及在這個困難時期里的家人祈禱。」 –主席弗雷德·里德利

  (卡夫卡)