狂!SHINee飆33字中文吉祥話賀元宵

▲SHINee秀中文問候台灣粉絲。(圖/avex taiwan)
▲SHINee秀中文問候台灣粉絲。(圖/avex taiwan)
韓團SHINee發新專輯《Don't Call Me》回歸樂壇,成員溫流、KEY、珉豪、泰民也特別錄影問候台灣粉絲,表示很想念小籠包、牛肉麵、芒果冰、珍珠奶茶等美食,也在元宵節前夕撂中文送上吉祥話:「元宵佳節賞花燈,吉祥之星為你升,元宵佳節賞花燈,快樂之樹為你生,元宵節快樂。」

SHINee自2018年12月起,成員溫流、KEY、珉豪陸續入伍服役,正式迎來「軍白期」,期間泰民一人獨自挑大梁,不僅充實地進行SOLO活動,還以SuperM的成員身分活躍於演藝圈,私下也常進行直播與粉絲交流溝通;對此,珉豪在《認識的哥哥》節目中感謝泰民的努力,獨自填滿了成員們的空位。

歷經「軍白期」的三位成員,在記者會上透露退伍後準備回歸時所遇到的困難;KEY笑說:「在軍隊時最想做的事,第一是發專輯、第二則是跑通告,因為是在軍樂隊服役,因此沒有需要重新適應的地方。」珉豪直言當兵時很少照鏡子,特別不習慣看著自己在鏡子內練舞的樣子,約花2個月的時間適應;溫流表示,最不能適應的是跳舞,感覺身體不受控制,感謝泰民和KEY在旁仔細地教導,幫助他很多。

SHINee自出道以來曾多次造訪台灣,對台灣以及台灣粉絲有著特別的感情,這次趁著發行新專輯回歸的機會,特地為了台灣粉絲錄製問候影片,恰逢接近元宵節的時節,成員們特別以中文獻上有關元宵節的吉祥話慶賀,此外,泰民還點名小籠包、牛肉麵、芒果冰和珍珠奶茶等台灣知名小吃,展現對台灣美食念念不忘之情,並承諾希望能再來台灣與粉絲相見。他們專輯《Don’t Call Me》已在台數位發行。

▲▼允浩(下)主持SHINee發片記者會。(圖/avex
▲▼允浩(下)主持SHINee發片記者會。(圖/avex taiwan)
▲▼允浩(下)主持SHINee發片記者會。(圖/avex
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關熱門

最多人看的

綠色永續

>