Super Junior正規10輯《The Renaissance》 將發售13個版

bntnews 2021-02-23 11:41


bnt新聞訊 韓國人氣組合Super Junior的第10張正規專輯《The Renaissance》將正式進入預售階段。

23日,Super Junior的第10張正規專輯《The Renaissance》預售將從下午1時(韓國時間)通過各種線上唱片銷售網站和實體店進行。此次專輯包括Super Junior的團體版本和「Passionate」、「Versatile」、「Beautiful」等小分隊版本,再加上成員的個人版本,共分13個版本構成,提高了專輯的多樣性。新專輯的特點是像一部作品一樣表現了每一位成員的個性,預計能夠滿足長時間翹首以盼的粉絲們的期待。此外,正規10輯共包括之前通過宣傳視頻公開的《Raining Spell for Love》 (Remake ver.)、《Burn The Floor》、《Tell Me Baby》等歌曲在內的10首歌曲,可以更深入的享受Super Junior的音樂世界。



另外,Super Junior的第10張正規專輯《The Renaissance》將於3月16日正式發行。鄭春美/文 Label SJ/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn