歌手泫雅否認校園暴力嫌疑 通過SNS坦率吐露自己想法

bntnews 2021-02-23 09:49


bnt新聞訊 歌手泫雅否認了校園暴力嫌疑。

23日,泫雅通過SNS表示:「出道后10多年來受到了粉絲們過多的喜愛,現在已經是第14年了。有時會得到過分的關注和錯誤的表現,畢竟我也不是個完美的人偶爾會這樣想。即使很生氣,但這也是自己為了夢想而選擇的事情,所以應該一笑置之,或許這也是一種關心我會努力去理解。也許會討厭我,但每次受傷后愈合,看到想要裝作像我一樣已經習慣了的粉絲們,我不希望看到無條件支持我的粉絲們受傷。直到現在30歲,我才第一次艱難的把話提出來。我15歲左右就出道了,受到了很多人的喜愛。真的很感謝,以後也會繼續懷著感激的心。雖然也有很多不足,但希望能分享和學習,像現在一樣生活下去。我從8歲開始就做了兒童輔助演出,從12歲小學5年級開始培養練習生時期歌手的夢想。所以學生時期非要說出來,對我來說就是充滿可惜。因為放學后我就要坐上去公司的巴士,當時年幼的心靈認為被奪走了只有那個年齡才有的回憶。所以我想說的話是,我沒有打過別人臉頰更沒有打過任何人。我希望寫那篇文章的人心中能夠有更多美好的事情。」表達了自己的想法。



另外,23日自稱是泫雅小學以及中學同學的爆料者A某在網上社區上傳了一篇指控泫雅為校園暴力加害者的文章,引起了網友們的關注。張薇/文 泫雅SNS/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn