想當氣質女生?怦然心動招數學起來

▲ 瑪利亞分享日本男生最愛看女生咬住髮圈,怦然心動指數破表!(圖/HOOK授權)
▲ 瑪利亞分享日本男生最愛看女生咬住髮圈,怦然心動指數破表!(圖/HOOK授權)
「身為一個女生,總要有女生的樣子」傳統社會對於女性總有一定的刻板期許,要溫柔氣質、說話輕聲細語、動作優雅婉約。Youtuber「HOOK」整體以中性穿搭、俐落短髮,不做作的形象廣受粉絲喜愛,儘管她已多次對外表示自己是一位女生,但仍有網友質疑真假。這次她推出新企畫影片,要讓大家知道她是正港女子,甚至可以當個氣質女生!找來日本偶像阿部瑪利亞來傳授幾招,可以讓人看了「怦然心動」的招數!

▲
▲ 瑪利亞表示以前偶像時期,若想如廁會說「我們去摘草莓」來表示。(圖/HOOK授權)
影片中找來了日本偶像阿部瑪利亞,來指導「如何成為一個有氣質的女生。」,從聲音語調到拍照可愛的姿勢,阿部瑪利亞做起來輕輕鬆鬆,反觀HOOK一直有些不習慣,讓拍攝現場笑料不斷。像是傳說中的「綁馬尾」不僅肩頸線條是男生幻想之一,輕咬髮圈的小動作更是加分!

▲
▲ 萌袖、嘟嘴似乎是日本萌女生必備要素。(圖/HOOK授權)
影片中還有安排約會情境劇,女方遲到太久,應該說些什麼才能扭轉情勢?偶像阿部瑪利亞則是坦誠「因為今天難得可以跟你約會,所以想要給你看我最漂亮的樣子」,遲到理由讓男生聽了深覺可愛又加分,想生氣也會被女方融化!影片下方也有網友稱讚瑪利亞仙氣爆棚,也有人更喜歡HOOK原本中性做自己的形象!不管是哪一種樣子,自己喜歡、舒適,是最重要的!(助理編輯:闕靖潔)