罔腰曬媽媽手冊!網友抓出4大疑點

▲罔腰曬媽媽手冊,網友抓出4大疑點。(圖/罔腰IG)
▲罔腰曬媽媽手冊,網友抓出4大疑點。(圖/罔腰IG)
跨性別網紅「罔腰」日前曬出超音波照片聲稱自己懷孕,引發各界議論紛紛,同時被網友追討媽媽手冊,今(23)日凌晨罔腰終於在IG上PO出孕婦健康手冊、孕婦停車位識別證的照片,豈料動態曝光後馬上遭網友抓包4大疑點,本人也親自出面回應了!

罔腰手拿孕婦健康手冊開心直呼:「希望是女牛寶,一定每天打扮像公主」,有網友指出該手冊為舊版本,目前已經改版,不過也有人表示仍有部分醫院為了銷庫存而使用舊版,此外,罔腰將手冊上的準媽媽姓名遮住,無法證實為她本人所有。

再來就是孕婦停車位識別證,有網友質疑罔腰曬出的識別證沒有醫院診所蓋章,且上方有效期限寫著110年8月30日,質疑如果是今天領的話,日期不可能是到那一天,對此,罔腰也親自到爆廢公社回應:「哪裡打今天」、「誰說今天了」,面對各種評論、質疑聲浪,她也笑說:「幹嘛一直發我,整個社團都是我。」(編輯:侯家瑜)

▲▼罔腰公布超音波照,宣布懷孕胎12週。(圖/罔腰IG)
▲罔腰公布超音波照。(圖/罔腰IG)
▲罔腰回應網友。(圖/爆廢公社公開版)
▲罔腰回應網友。(圖/爆廢公社公開版)