史哲:228連假期待大家來高雄走走

▲在農曆春節啟動試營運復刻50年代高雄 的「HOLO PARK」商店街,位於蓬萊港區的七號碼頭,過年假期期間統計有近10萬人次來訪。(圖/高雄港區土地開發公司提供)
▲在農曆春節啟動試營運復刻50年代高雄 的「HOLO PARK」商店街,位於蓬萊港區的七號碼頭,過年假期期間統計有近10萬人次來訪。(圖/高雄港區土地開發公司提供)
「年假數日,你有到HOLO PARK走走嗎?在農曆春節啟動試營運復刻50年代高雄的「HOLO PARK」商店街,位於蓬萊港區的七號碼頭,在此次年假的期間統計有近10萬人次來訪,更成為網路上最新的打卡熱點。」高雄市副市長史哲今(22)日晚間PO文感謝大家配合防疫規範,一起建構一個玩的開心、買的開心的高雄走春行。同時對於即將到來的228連假,更期待大家繼續來高雄走走!

▲棧貳庫人氣也相當火熱,由實質交易筆次來推估,依然維持疫情前的20萬人次來訪。(圖/高雄港區土地開發公司提供)
▲大港橋與HOLO PARK計有10萬人次造訪。(圖/高雄港區土地開發公司提供)
史哲表示,從先前高港侯工室順利招商,即將化身為離高雄港最近的藝文時尚旅店「高港候工室xPAPO’A」,到近日的「HOLO PARK」登場亮相與商店街試營運,這都是去年港市平台會議恢復運作後,透過會議建構的開發共識,啟動開發與招商的階段性成果。

史哲強調,在市長陳其邁上任後,即刻宣告恢復港市平台會議,重啟港市合作的招商與開發。從去年九月到今年的二月,他、郭添貴副秘書長與港市平台團隊加緊腳步積極的招商與開發,感謝高雄港區土地開發公司的努力與業者們的響應。接續,我們更將繼續努力,讓高雄港區更將活絡,也讓亞洲新灣區有更精彩的風貌。



史哲也指出,在這次春節5天假期期間,整體高雄港區約有30萬人次人潮量。大港橋與HOLO PARK計有10萬人次造訪,棧貳庫人氣也相當火熱,由實質交易筆次來推估,依然維持疫情前的20萬人次來訪。感謝大家配合防疫規範,一起建構一個玩的開心、買的開心的高雄走春行。即將到來的228連假,更期待大家繼續來高雄走走!

史哲也說,在「HOLO PARK」商店街試營運後,「HOLO PARK

‧ 映像鹽埕」 3月底復刻五零年代的「大舞台戲院 」,更將成為全球第一座7D浮空影院,結合獨家影音技術,首發歌舞片「 大美港都:記憶鑰匙 」,提供觀眾前所未有沈浸式體驗。