梁靜茹承認與總裁男友分手 感歎“價值觀大不同”

16139961389673.jpg

16139961406419.png

  據台媒,情歌天後梁靜茹[微博]去年11月認愛畢加索國際企業總裁林達光,但3個月過去,她昨天突在個人社交平台發文“世界上任何關係,不強求,個性不合的,好聚好散”,引來粉絲猜測情變,對此,梁靜茹說:“合則來,不合則去。相處下來,彼此對人事物價值觀大不同,選擇退回朋友關係”。

  她前年底和前夫趙元同完成離婚手續,結束9年婚姻,並共同撫養兒子,去年9月她接受采訪時,坦言仍然相信愛情,也準備好迎接新戀情,“確實正在追尋,往愛的方向前進,百分之百相信愛,唱的都是情歌,相信會再有美好的愛情出現”。

  她也曾到龍山寺求桃花,並開出擇偶條件包括愛運動、陽光,而後和林達光的戀情曝光,粉絲紛紛獻上祝福,去年12月她在台北小巨蛋開唱時,林達光送上花籃,更將梁靜茹巧妙寫入賀詞“繞梁天籟,激靜皆美,沁茹心弦”,且她表示男友不想影響她的演出心情,真的沒有告訴她會不會到,但唱完後有收到他的訊息,還脫口每天都會互傳愛心圖案,後來發現話說太快,趕緊解釋:“我跟同事也會傳愛心(圖案)”。

  而日前情人節,梁靜茹在個人社交平台放上俏皮嘟嘴照,寫下“情人節快樂”,看似隔空向男友示愛,豈料昨卻發文“世界上任何關係,不強求,個性不合的,好聚好散”,被粉絲解讀成分手宣言,相當關心她的狀況。

  據悉,梁靜茹在2019年底宣布與前夫趙元同離婚,在2020年11月被曝光了新戀情,對方是年齡約56歲的某品牌總裁林達光。2月初梁靜茹曾曬出置辦年貨的視頻,看起來心情十分不錯,男友視角下的她很是少女,手上的戒指吸睛。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)