宛如巨型蜂巢炮仗花海!同場加映私房菊艷花瀑

文/景點家秀智整理報導

炮仗花海可說近年在過年春節期間相當受到歡迎的花海之一,櫻花海第一名的話,炮仗花跟李花都不分軒輊,炮仗花艷橘色彩更具喜氣略勝一籌,之前景編整理過六個炮仗花景點,本篇再介紹兩個!
炮仗花海鮮豔顏色相當適合春節應景拍照。(圖 / Lineva0615,以下同)
炮仗花海鮮豔顏色相當適合春節應景拍照。(圖 / Lineva0615,以下同)

彰化員林百果山

彰化百果山湖水社區不僅有櫻花綻放,山路民宅還有超巨型炮仗花海,這宛如大蜂巢的花海瀑布拍起來也效果十足。
 
 

南投橫山賞鷹平台

位於南投市永興社區八卦路橫山賞鷹平台附近的炮仗花海,也可說是炮仗花的隱藏版花海秘境,熟門熟路的人才知道這個拍照點,拍起照來效果也不輸苗栗銅鑼炮仗花步道喔!
 
 

以下延伸閱讀還有六個炮仗花景點,想拍的景粉趕快去踩點!

 

六大炮仗花海景點整理!橘黃花瀑、隧道都超好拍 》https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=25783