感謝警察無私奉獻 北港警友送雞蛋打氣

【記者陳昭宗雲林報導】110年加強重要節日安全維護工作結束,雲林縣警察之友會北港辦事處利用主管會報機會,由副主任陳炳炎代表至分局慰問,除頒發員警循線破案獎勵禮券外,還特別準備雞蛋禮盒致贈每一位員警,感謝大家在春節期間為北港地區治安及交通付出的貢獻。

陳炳炎副主任指出,為維護轄區治安,警力24小時不停歇,身為北港鎮民代表,他特別能感受到警察春節期間犧牲假期、堅守崗位為民服務的辛苦,尤其北港鎮在春節期間旅遊人潮多,一連串緊鑼密鼓繁重的治安、交通疏導勤務,警友們都看在眼裡,他特別利用分局聯合勤教時間,代表警友辦事處前來慰勉及感謝。

分局長顏偉丞表示,警方在春節連續假期期間犧牲休假執行交通疏導工作,為廣大的用路人提供順暢及安全的道路交通,對於鎮區北港朝天宮、武德宮、主要道路、風景區等周邊易雍塞路段,共投入300餘人次警、民力維護交通,冀讓用路人感受警方的用心;感謝北港辦事處給予分局的支持鼓勵,警察工作因為有民眾的肯定及支援,更能充分發揮維護社會治安的力量。



圖說:雲林縣警察之友會北港辦事處副主任陳炳炎頒發員警循線破案獎勵禮券及雞蛋禮盒,感謝警方在春節期間為治安及交通的貢獻。(記者陳昭宗拍攝)