台中市晨光藝文交流協會熱鬧舉辦新春聯誼

【記者楊川欽台中報導】台中市晨光藝文交流協會於二十一日晚上,假清水福宴國際創意美食會館,舉辦第八屆第二次副理事長暨理監事新春聯誼晚會,整個晚會除了歌唱跳舞,還有走秀、頒獎、賀新年,讓晚會過程熱鬧滾滾。 台中市晨光藝文交流協會因疫情舒緩,於二十一日晚上熱鬧舉辦第八屆第二次副理事長暨理監事新春聯誼晚會,特別在清水福宴國際創意美食會館舉行,為了配合政府防疫政策,也要求大家都戴口罩,並量體溫、消毒雙手,與會的該會人員及各界人士,均遵守配合。
該會的這項晚會聯誼,出席的除了該會的副理事長、理監事外,也邀請歷屆的理事長及各界人士到場同慶新春,市議員楊典忠、陳廷秀、王立任、民進黨台中市黨部副執行長林佳儀、名人丁柄仁教授、抓鬼大王蔡百修等人均親自到場、而立法院副院長蔡其昌、立委陳柏惟、市議員吳瓊華、清水警分局警友會等也都派服務處人員到場致意。 該會除了頒獎表揚有功會務人員,因為該會人員都是能歌善舞者,因此免不了會安排一些歌唱及舞蹈節目助興,最特別的是還有一場百業人士走秀、祝賀新年、上菜秀,讓整個晚會活動都呈現在歡樂氣氛中,很有新春年味,與會的一百多人溫馨渡過一個快樂假日夜晚。 圖說: 圖一:百業走秀、上菜秀及頒獎。 圖二:民意代表到場致意、祝賀。 圖三:賀歲及舞蹈表演助興。(記者楊川欽攝)