含羞草成員遇襲!團長開記者會說明

▲超艾夾傷勢照曝光。(圖/含羞草、超艾夾IG)
▲超艾夾傷勢照曝光。(圖/含羞草、超艾夾IG)
網紅團體「含羞草日記」在Youtube上訂閱數近百萬,因夾娃娃機教學影片而爆紅,也曾與許多藝人合作拍片,包括容祖兒、波多野結衣和陳零九等人,影片一出總能掀起熱烈迴響,今(22)日上午9點多,副團長「超艾夾」無預警遭一群惡煞圍剿,不幸身中2刀,目前已緊急送醫急救、包紮,對此,團長草爺(含羞草)下午3點10分也將緊急出面說明。

消息曝光後震驚許多粉絲:「早日康復,這個真的很誇張」、「嚴厲斥責暴力!超老師好好養傷」,網紅蕾菈、咪妃和解婕翎等知名網紅也紛紛現身留言區替超艾夾加油。

草爺在IG上透露當時遇害的狀況:「今天早上9點多左右,我團隊副團長超艾夾於高雄苓雅區遇襲,受到一群醉酒的惡煞包圍,光天化日之下大馬路上,竟然發生這樣的事。」表示超艾夾背部身中2刀,同時曬出包紮完畢的傷勢照,希望警方能夠全力幫忙解決,「我含羞草團隊嚴厲譴責暴力,絕不妥協」。(編輯:侯家瑜)

▲草爺IG全文。(圖/含羞草
▲草爺IG全文。(圖/含羞草 IG)
▲草爺將出面說明遇襲事件。(圖/含羞草IG)
▲草爺將出面說明遇襲事件。(圖/含羞草IG)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。

※ 拒絕暴力請撥打:113、110