Maje 與 Sandro Homme 法國春夏浪漫風情正展開 迷你【Maje BOW Bag蝴蝶結手袋】正在流行


Maje 2021春夏系列洋溢粉色的義大利風情,帶點優雅美好生活的氣息。 里維埃拉的繽紛色彩;向現代造型致敬的清新手法;繫於腰間的性感襯衫和 連身娃娃裙。義大利浪漫風情、海邊、菲諾港和卡普里島。 回歸棉花等天然物料,還有柔美的色調。搖滾與浪漫元素的碰撞。碎花與牛仔服飾的配搭,添加一抹70年代氣息, 展現我行我素的精神。靈活多變的西裝,散發硬朗味道。新穎的剪裁採用更高的領口及露肩設計。採用孔眼刺繡,體現90年代氣息。超性感內衣套裝配上對比強烈的黑色細節。充滿南部風情,展現極致華麗的一面。 貼身的平織洋裝、高領口、無袖及性感露背設計,細節質感立體。 不對稱露背設計,露出大片性感肌膚。今季新推出的Maje BOW Bag蝴蝶結手袋是妳攜帶日常必需品的完美伴侶。 柔軟的皮革配合女性化的蝴蝶結和俏皮的鉚釘裝飾,背在肩膀或手臂上, Maje BOW Bag都是今年春夏的潮流單品。

 2021年春夏系列散發1950及1960年代的懷舊氣息,這個來自巴黎的時尚品牌將地中海的休閒感覺與迷人小區的優雅氣質巧妙結合,並注入其對時尚風格的堅持,令人眼前一亮。系列採用杏色、焦糖色、灰色或米白色等淺淡色調,模仿布料被陽光曬至褪色的效果。物料展現原始的天然模樣。品牌以編織初剪羊毛重新演繹深咖色西裝,散發剛柔並重的魅力。縫邊棉質針織衫令人想起1960年代卡西斯港口漁夫的造型,而舒適的方頭真皮涼鞋亦會讓喜愛Sandro的男士愛不釋手。實事求是的男士經常穿著水洗牛仔褲,即使縫邊已經洗至褪色,但依然魅力長青。他配上印花襯衫,只扣上一兩顆鈕扣,以螢光黃色映襯最後一縷陽光。系列再度呈獻品牌重視的西裝,但今季卻透現不羈氣息。品牌創意變奏剪裁比例,散發慵懶隨性的感覺。喜愛Sandro的男士並非為了社群媒體而打扮,而是出於對自己和別人的尊重,因為他視衣著打扮為禮貌的表現。

MAJE品牌源於從兒時對於面料的著迷,創意總監 Judith Milgrom於1998年在巴黎創立了Maje。作為來自巴黎的時尚先鋒,Maje將其簡約大膽的設計風格結合時髦摩登的巴黎都市生活,每一款產品都融入了設計細節和個性,融合法式巴黎時尚的女性魅力,展現現代都市女性特有的時髦與自信。以精致脫俗著稱的Maje務求為女士們提供品質優越、高雅時髦、價格相宜及易於搭配的服裝系列。現已成功於全球開設超過250間精品店,包括美國洛杉機、加拿大蒙特利爾、魁北克、希臘雅典、意大利羅馬、英國倫敦、比利時、摩洛哥、中國、香港,及韓國首爾等。SMCP為全球首屈一指的輕奢時裝集團,擁有Sandro、Maje及Claudie Pierlot三個別具特色的現代巴黎時裝品牌。SMCP在全球41個國家及城市設有超過1,500個銷售點,2018年銷售額達10億歐元。Evelyne Chetrite與Judith Milgrom分別在1984年及1998年在巴黎創立Sandro和Maje,並繼續為品牌提供創意指導。Claudie Pierlot則於1984年創立同名品牌,該品牌於2009年被SMCP收購。SMCP於巴黎泛歐交易所上市 (A級市場,ISIN識別碼:FR0013214145,股票代號:SMCP)。

Ilan Chetrite作為輕奢巴黎品牌Sandro創始人兼藝術總監- Evelyne Chetrite女士的兒子,Ilan熱衷將Sandro當做共同成長的「兄弟」。Ilan攻讀經濟學的背景也促使他開始為家族企業效力,並在Sandro全球市場戰略擴張中扮演了核心角色。起初,Ilan是作為財務經理管理Sandro,但他並未發現自己擁有卓越的創作天分。創作才華日益鋒芒,Ilan開始以他獨特的風格進入Sandro工作室,並於2008年創立Sandro Homme,運用他對時尚的感悟與直覺呈現出Sandro Homme。 Ilan是個理性的夢想家,感性與理性的強烈碰撞也使他每一季的設計風格鮮明。Sandro Homme系列展現了一個打破常規卻持久摩登的形象:完美剪裁的西裝,現代化的復古風,略廓形的長外套與吸引眼球的單品,Ilan每一季都帶來不同的精彩。Ilan將繼續以他每季於巴黎男裝週上呈現的Sandro Homme系列延續家族風格,也將樂在其中的創作出專屬於Sandro Homme的時尚美學。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com )  


( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』