救國團復興分部TABATA 心肺肌力好夥伴

(中央社訊息服務20210222 14:17:25)運動是生活中不可缺少的活動,現在有多種運動的方式可以選擇,像是跑步、游泳、瑜珈、健身等運動,還有多種不同的運動方式,例如間歇運動訓練TABATA,高強度運動及休息一個循環,可以提升身體機能,也是現在最熱門的一種肌力訓練。

TABATA運動是藉由暖身、組合、心肺、肌力和伸展等五大要素,進行全身性的有氧運動。燃燒身體的熱量,提高體內新陳代謝的速度,雕塑身體的曲線,增強體能,提升心肺能力、肌肉量、爆發力和敏捷度。

運動類的課程,為忙碌的生活增加一點熱情,「TABATA」及「舞動有氧」為新推出運動有氧的課程,舞動有氧的課程利用輕快的音樂,搭配簡單的動作串連組合有氧動作,課程中加入肌耐力訓練,改善身體儀態,幫助身體燃燒熱量。

救國團復興分部除了「TABATA」課程外,尚有各種運動有氧課程,若有興趣的朋友,可關注「救國團復興」Facebook粉絲團擁有最新消息!每班名額有限,快來報名,額滿為止,歡迎你加入救國團學習的行列!查詢課程網址: http://tcctc.cyc.org.tw/,洽詢課程與相關資訊:救國團復興分部,地址:台中市南區復興路一段270號4樓,電話:(04) 2260-2921。

訊息來源:社團法人中國青年救國團

【延伸閱讀】 天橋上的魔術師首播收視率破1 「三小男孩」吸睛 秋冬防疫專案3/1起持續實施 高鐵開放飲食 緬甸民眾發起全國大罷工 無懼威嚇持續抗爭[影]

相關熱門

最多人看的

綠色永續

>