Tigo Energy宣布累計再生能量突破75GWh大關

(中央社訊息服務20210222 11:29:52)

Project Solar UK等安裝商的逾1.8萬個安裝專案均實現了性能改進

加州坎貝爾--(美國商業資訊)--柔性模組層級電力電子(MLPE)領域的全球領導者Tigo Energy, Inc.今天宣布,自2009年以來,全球各地採用其產業領先優化解決方案的安裝專案的再生能量已突破75GWh。

再生能量是指Tigo優化器產生的增量能量,如果沒有在太陽光電系統上安裝Tigo優化器,這些能量則會因為陰影遮擋及其他失配問題而損失。Tigo是唯一向客戶展示再生能量價值的優化器供應商。這對於量化為英國Project Solar等安裝商帶來的投資報酬率至關重要。

Project Solar UK採購總監Steve Wallace表示:「Tigo的解決方案是目前市場上極為簡單且出色的解決方案。作為英國領先的住宅專案安裝商,它已幫助我們增加了業務,同時為我們的客戶帶來無與倫比的效能,幫助他們獲得最高的投資報酬率。監控平臺新增的再生能量功能是證明Tigo優化器物有所值的極佳方式。我們的客戶理解這一點,而且這對於我們很重要。」

Tigo模組層級優化可以與任何領先的太陽光電逆變器結合使用,為組串內的所有元件設定最佳工作點。這為安裝商提供了選擇,即使元件受到陰影、雲或其他形式的失配影響,系統也能獲得最多的能量。

Tigo行銷長JD Dillon表示:「Tigo的TS4優化器和監控平臺提供首屈一指的能量收集,系統能量生成的可見性也達到了獨一無二的水準。我們很高興Project Solar UK和世界各地的安裝商能夠使用詳細的資料向業主證明投資報酬率,該指標顯示超過四分之一的安裝專案實現了10%以上的再生能量。」

Tigo提供靈活的解決方案,這些解決方案透過優化提高太陽光電系統的能源產量,透過遠端監控降低作業成本,以及透過快速關閉功能提高安全性。Tigo的不同之處在於可選擇。太陽光電客戶可以選擇合適的功能和合適的逆變器,從而在設備和系統層面上獲得經過測試和認證的解決方案,最大限度地提高安裝效益。再生能量功能展現了優化的好處,使客戶能夠從他們的太陽光電安裝中獲得最大的能量。

如需諮詢,請聯絡:sales@tigoenergy.com

關於Tigo

Tigo是柔性模組層級電力電子(MLPE)領域的全球領導者,其創新的解決方案可增加能源產量,降低作業成本,以及顯著提高太陽光電(PV)系統的安全性。Tigo的TS4平臺能夠最大程度發揮太陽光電系統的優勢,並為客戶提供具有超凡擴展性、多功能性和可靠性的MLPE解決方案。Tigo於2007年創立於矽谷,以加快太陽能在全球的普及為己任。Tigo系統遍布七大洲,每天產生百萬度可靠、清潔、經濟實惠的安全太陽能。Tigo全球團隊致力於打造全世界最出色的MLPE,讓更多的人享受太陽能的好處。敬請造訪我們的網站:www.tigoenergy.com。

關於Project Solar UK

Project Solar UK Ltd是一家歷史悠久且享有盛譽的再生能量公司,其專業團隊在設計和安裝太陽能光電系統方面擁有超過九年的經驗。在家用太陽能電池板安裝方面,Project Solar UK Ltd只聘用最具資格和經驗的人員。每個專案都指定一名專案經理,他們的工作是確保安裝品質符合我們的高標準,制定上網電價(FIT),以及在7到10天內完成安裝工作。他們是SunPower認證合作夥伴,這使他們成為任何希望安裝太陽能人士的首選。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210217005339/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

John Lerch 408.402.0802轉430 marketing@tigoenergy.com

訊息來源:Business Wire

【延伸閱讀】 二二八連假國5高乘載管制 圖形告示牌快速看懂 喜馬拉雅爭議邊界 中印完成局部撤軍 夢想與野心 中東國家有過的太空計畫