100%命中率30年出的第3人!26+17球隊卻10連跪

  台灣時間2月22日,克里夫蘭騎士以101-117輸給了奧克拉荷馬雷霆。然而,球隊新中鋒Jarrett Allen卻砍下26分17籃板3助攻且投籃11投全中,不過,球隊卻仍然輸球遭遇10連敗。

  值得一提的是,Allen憑藉著如此出色的數據也刷新了一項里程碑。他成為NBA中近30個賽季以來,第三位能夠單場砍下25分+15籃板且投籃命中率100%的球員,在他之前Howard和Mutombo都曾做到過。

  在今天的比賽中,騎士有3人得分20+,但是除了Sexton、Allen以及加蘭之外,其他球員的表現不佳,球隊也是從一開始就落後於對手,最終無奈輸球。

  而對於Allen而言,去到了騎士之後,他成功的擠掉了Andre Drummond成為球隊的先發中鋒,但是儘管Allen的數據十分爆炸,但是他卻沒能夠在近段時間幫助球隊走出困境。(Emily)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!