韓女藝人大膽實驗後提醒網友:千萬不要輕易相親IG上的照片

大家是不是都很羡慕,其他女生PO在網上的照片為什麼那麼完美? 瓜子臉、小蠻腰、巧克力腹肌,為什麼到了自己就變成了大餅臉和水桶腰呢?

照片
照片
照片
照片

一位勇敢的女藝人就揭露了這些照片的「潛規則」,呼籲大家「千萬不要相信」、「千萬不要上當」。 搞笑藝人何敏(音譯)在個人IG上公開了新照,寫道:「INSTAGRAM vs OUTSTAGRAM#3,老公說真的不能相信IG上的照片,哈哈哈哈哈,#不要被同一天同一個人看起來完全不同的照片給騙了,哈哈哈哈。 」 照片裡何敏戴著口罩出現在了健身房裡,身穿運動服的她對鏡自拍,撩起上衣,露出了平坦的小腹,臀部雖然不是特別翹,但也有弧度,身材看上去非常好。

照片
照片

而另一張照片明明是同一個人,卻形象大不同,麒麟臂、大肚腩全都出現了,腦海裡的美女形象瞬間幻滅,哈哈哈哈~

看了照片之後只想說,我們看到的網紅、明星們為什麼身材那麼好? 可能不是因為你懶或者健身經驗不足,只是你沒找對姿勢,把上半身挺直了,胳膊插在腰上再試試!層層疊的小肚子與馬甲線之間,有時只是「一口氣」的距離。 「圖:IG@ming_kko」