王欣晨開春大吉 《GOT MY WAY》音樂會載歌載舞大爆發


歌手王欣晨(Amanda)21日舉辦人生第一次音樂會-《GOT MY WAY》,賣力唱跳,可圈可點!她先前受首屈一指指標品牌-「生活工場」青睞,一連舉行全台六場小型講唱會,練足勇氣,昨專場一登台,就帶舞群奮力演出,好友宋偉恩也前來力挺擔任嘉賓,前輩梁文音無預警上台獻花,讓她喜出望外,差點流下驚喜的淚水!她說:「感謝,你們是我的勇氣!」她在音樂會中一連變換4套服裝,分別是「仙女裝」、「黑勁裝」、紅色「小魔女裝」和露小蠻腰的Amanda工作T褲裝,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋!她也侃侃分享:「說不緊張是假的,畢竟是自己人生中第一場個人音樂會。身邊人都說我很焦慮,因為我想給大家帶來好看的表演。」又自爆這幾天會獨自一個人出去走路散散心,讓自己心情放鬆,好應對密集的練習及訓練。

王欣晨昨(21日)舉辦人生首場音樂會,一大早就有粉絲到場排隊,以期佔到最前面的好位子,到了午後長長人龍已經排繞過整棟大樓門口,從仁愛路彎進林森南路一路延伸到看不到盡頭,也讓王欣晨感動,特別把長長隊伍拍下上傳IG,表示與粉絲同在!她大約花了2個月準備音樂會,晚睡的她笑說:「失眠倒還好,我本來就很晚睡。大概晚到凌晨4、5點。但最近可能真的累了,2、3點就睡了。」笑說這樣也不錯。 可能準備音樂會壓力大,「好像前幾天做了一個惡夢,但起來就忘了。」提到練舞,她說:「其實遇到很多困難,因為和全新的舞者們合作,所以花了很長的時間磨合。」 又表示對自己跳舞很嚴格,「包括細節跟動作到位的準確度,還有整體一定要整齊。」畢竟大家學習的舞風不太一樣,所以就很專注在雕自己和每個人的動作。「很開心透過每次集訓,我們的風格漸漸融合為一,到前幾天彩排覺得ok了。」但又苦笑說:「 反過來開始擔心自己,因為我也要求自己更完美!」

曾擔任她MV《如果有那麼一天》的男星宋偉恩,和王欣晨在《GOT MY WAY》音樂會中再續前緣,她笑說:「和宋偉恩合作很開心,他是一個非常認真努力的人,發現他唱歌很好聽,所以有了這次合作的機會!」此外,她提到之前都是分頭練習,前幾天彩排時才首次合體,驚訝很快可以抓到對方的節奏進入狀況,笑說:「這就是默契吧!」並表示過程都蠻有趣的!宋偉恩今穿藕色帥氣西裝,兩人合唱新歌《愛就愛上了》,十分浪漫,偉恩還特別謝謝製作人紀衍佑(Derrick),「謝謝他把我當幼幼班,不斷給我鼓勵和打氣!」很開心這次有機會和王欣晨對唱情歌,「以前有cover過歌曲,這次則是從零到有,有了全新的作品,超級感動!」此外,在王欣晨《小心機》音樂錄影帶 (https://youtu.be/7IQVptOINGg) 中擔任「真人版肯尼」的男主角「虎爺」吳念軒,吳念軒還特別錄製了「祝福VCR」(https://drive.google.com/file/d/180J5t709mUz8Xm0Dao56SI_7rrjh4BiG/view?usp=drivesdk) ,當他出現在大螢幕,Amanda驚喜尖叫,吳念軒說:「和妳合作《小心機》MV,發現你是個很認真的女藝人,當你看到VCR時,代表我正有工作不克前來,但我的心與妳同在,祝演唱會圓滿成功喔!」


而跟梁文音的奇緣是在髮廊,還開心說自己去搭訕梁文音姊姊,「當時見到姐姐在弄頭髮!後來梁姐姐有說《知己》很好聽,於是我就邀請姐姐一起跟我合唱一下,然後就拍了個短片。 姐姐也非常的支持我,很開心能認識姐姐。」而在音樂會尾聲,坐台下觀賞的梁文音驚喜上台獻花,Amanda感動與她擁抱,愛才惜才的梁文音發聲了:「我來送花,恭喜妳人生的第一個音樂會,我是文音,大家新年快樂!」又對全場粉絲說:「她的經紀人Wonderful是我的室友,現在的狀況就是她的周邊商品都會先擠到我的房間,我跟他是很久朋友,感覺是看著Amanda一路成長,看著自己的妹妹,為她加油打氣。」梁文音最後還讚她:「妳好漂亮好可愛,聽說我們是用同一個化妝師,你要每天都要活得很愉快,就跟我一樣。唱歌是一件很開心的事情,不管快歌、慢歌都是跟歌迷溝通的一種媒介,謝謝大家,加油!」讓王欣晨感動到眼眶濕濕的,直跟姊姊說:「我會加油!」


在載歌載舞演唱完《Chosen One 邱森萬》後,王欣晨跟大家開心談天:「很開心大家在年後一開春,就來看我的音樂會!」也感動粉絲從全台各處前來,「我也知道有些粉絲是從中南部特別上來的,也知道有些是年紀比較小的粉絲,是由媽媽陪同前來!」她嘴甜:「謝謝媽媽,謝謝阿姨,謝謝姊姊們~」她也現場問大家從哪兒來,突然台東、屏東、、花蓮、台中、台南、高雄等呼聲此起彼落,甚至出現澎湖、金門、馬祖,讓她驚呼連連,突然台下有人大喊:「新加坡!」讓王欣晨循聲驚見新加坡創作歌手陳傑瑞(Jeric)在觀眾中,又接連發現嘻小瓜、盧學叡、徐謀俊、朱宇謀、大飛等好友都來捧場,前輩曾國城、游鴻明、陳國華也都是座上賓,讓她招呼打不完!王欣晨為了《GOT MY WAY》音樂會,連過年都不敢鬆懈,如今一顆大石落地,讓她很開心初體驗順利成功,精力充沛的她,大呼:「我還想唱十場!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』