太空人秀空拍照 陳其邁邀來訪高雄

▲日本籍太空人野口聰一19日在推特上,貼出一張從太空站俯視南台灣的空拍照。(圖/翻攝自太空人野口聰一推特)
▲日本籍太空人野口聰一19日在推特上,貼出一張從太空站俯視南台灣的空拍照。(圖/翻攝自太空人野口聰一推特)
日本籍太空人野口聰一19日在推特上,貼出一張從太空站俯視南台灣的空拍照,高雄市政府20日也特別在推特發文,感謝野口聰一為台灣拍下如此美麗的照片。高雄市長陳其邁文中邀請野口聰一,在疫情告一段落後,務必前來高雄,看一看這個擁有廣闊山林和海港的美麗城市。

▲高雄市長陳其邁文中邀請野口聰一,在疫情告一段落後,務必前來高雄,看一看這個擁有廣闊山林和海港的美麗城市。(圖/翻攝自太空人野口聰一推特)
▲高雄市長陳其邁文中邀請野口聰一,在疫情告一段落後,務必前來高雄,看一看這個擁有廣闊山林和海港的美麗城市。(圖/翻攝自高雄市政府推特)
太空人野口聰一19日分享一張南台灣的空拍照,這是繼去年的「高雄和台南夜景照」、今年初的「夕陽映照雲海的台灣」後,再度分享台灣空拍照。

野口聰一分享從國際太空站(ISS)看台灣,可以看到二度入鏡的高雄市上空晴空萬里,而西半部部分地區上空則有一層白雲。這張空拍照大約涵蓋了半個台灣。



相關熱門

最多人看的

綠色永續

>