新竹最美便當店打造科技社群交流園地 科技大老墨寶加持添藝文氣息

【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

竹北新瓦屋商圈健康餐飲風增添打卡夯點,科技大老墨寶贈言加添藝文氣息!自南部高雄北上插旗新竹激烈競爭餐飲市場的「健人餐廚」,攜手新竹科技人合作創業在竹北新瓦屋商圈開設「健人餐廚」嘉豐店後,一舉搶佔科技人趨之若鶩的養生健康餐飲灘頭堡,並成功打造新竹地區最夯的科技社群交流園地!

「健人餐廚」嘉豐店日前開幕活動現場上,由科技大老清華大學科管院院長史欽泰領軍清大EMBA師生等科技業高階主管,組成「史上最強的便當試吃團」站台助陣後名聲大噪,史欽泰院長更特別致贈「長江繞郭知魚美.好竹連山覺筍香」墨寶誌慶加持,並於開工日大吉之時正式掛上,大新竹地區老中青科技世代消費者聞風特地前往朝聖稀有的史院長墨寶,這股熱潮更推升「健人餐廚」嘉豐店成為竹北新瓦屋商圈的打卡夯點之一。



鄰近新竹縣觀光勝地新瓦屋客家文化保存區附近商圈,網路知名、詢問度高的健康餐盒品牌「健人餐廚」,甫於位於竹北市嘉豐一街開店試賣,該店打出新竹最美便當店名號,內部陳設營造的素雅清新風格,跳脫傳統刻板印象的便當店框架,特地迎合科技社群熱衷養生健康訴求重點,「誰說健康餐盒都是清淡無味、乏善可陳?在這裡讓您體驗不平凡的餐,業者有良心,客人有信心,更是吃的安心,也吃的開心,大家攜手永結同心,歡迎一起守護健康!」

「健人餐廚」嘉豐店引來眾多科技人朝聖,且多半都是科技社群的老中青世代消費者。日前該店開幕當日特別邀請清華大學重量級師長,包括科技大老清大科管院長史欽泰、副院長兼EMBA‧MBA執行長金聯舫、科管院教授丘宏昌等貴賓共襄盛舉,史欽泰院長更致贈墨寶致賀祝福,也讓這家新竹最美便當店不僅是竹北新瓦屋商圈最夯的網美打卡勝地,同時在科技大老史欽泰墨寶加持祝福下,將掀科技社群消費者朝聖熱潮。

投資設立該店的股東們,也是科技社群中的意見領袖,因此,健人餐廚新竹分店完全針對科技社群目標市場布局,經營特色強調養生健康、價格親民、主餐多元,尤其餐盒吃起來更有星級飯店等級的有層次美味,自去(2020)年聖誕節開店試賣至今,每天限量一百盒可謂是秒殺賣完,該店也透過科技社群線上訂餐之特色需求,特設立line@點餐 https://lin.ee/MT2KVCI ,藉以品質控管該店每日限量餐盒的食材及鮮度。

當日受邀前來祝賀「健人餐廚」嘉豐店開幕活動的貴賓個個都有來頭,清大科管院重量級師長領軍共襄盛舉站台加持,清大EMBA校友會主要幹部代表也都親臨現場致賀;其中,清大EMBA校友會副會長並是國璽集團董事長的莊明熙說,清大EMBA校友會群聚來自知名企業高階經理人代表,在國內科技圈學界、業界可謂是一個相當重量級的科技社群,校友們也都大力支持會務各項活動,例如日前就傾校友會全力辦好第九屆全國EMBA慢速壘球邀請賽,此次大家百忙中抽空力挺陳詩慧等校友開設健人餐廚竹北店的開幕活動,顯見清大EMBA校友會大家庭內聚向心力相當強,也更是校友們在各自企業經營路上力挺扶持的合作好夥伴。

█新竹最美的便當店「健人餐廚」嘉豐店

專線:03-6685770

地址:竹北市嘉豐一街130號

(圖/「健人餐廚」攜手新竹科技人合作創業在竹北新瓦屋商圈開設「健人餐廚」嘉豐店,科技大老清華大學科管院長史欽泰領軍清大EMBA師生等科技業高階主管,組成「史上最強的便當試吃團」站台助陣後名聲大噪,史欽泰院長更特別致贈「長江繞郭知魚美.好竹連山覺筍香」墨寶誌慶加持。)