Andersen Global與土庫曼頂尖法律事務所合作,繼續擴展中亞業務

(中央社訊息服務20210220 17:56:53)舊金山--(美國商業資訊)--Andersen Global與總部位於土庫曼的Altyn Kanun LLC簽署合作協定,以擴大其中亞地區平臺,業務版圖的擴張將進一步提升該組織在中亞地區的影響力。

Altyn Kanun LLC創立於2008年,在本地和國際層面為一流的跨國企業、金融機構、投資基金、政府機構及大型公司提供法律服務。此一全方位服務型法律事務所由執行合夥人Kerim M. Akmamedov領導,業務涵蓋公司、商業、訴訟、爭端解決、勞工、能源、海關和貿易、銀行和稅務等領域。該事務所專注於多個經濟部門,如油氣、能源、化工、採礦、紡織、建築、運輸和物流等。

Kerim表示:「我們的一切工作都以客戶的需求為核心。多年以來,我們堅持為客戶提供高水準的服務,並且在提供服務的過程中,我們始終恪守最高標準的誠信原則和透明度,因此獲得客戶的一致認可。隨著我們持續擴大和加強自身的服務範圍,與Andersen Global志同道合的業界精英合作,將使我們的發展如虎添翼。」

Andersen Global董事長兼Andersen執行長Mark Vorsatz表示:「Kerim及其團隊展現出對管理的孜孜追求,這也讓他們躋身土庫曼頂尖法律事務所之列。他們對本國的法律環境有深刻理解和精深專長。雙方高度一致的價值觀及客戶至上的理念,讓我們能夠攜手合作並發揮綜效,隨著增添更多資源,我們在該地區的業務必將進一步擴張。」

Andersen Global是一家國際聯盟型組織,其成員公司在法律上各自獨立,並由世界各地的稅務和法律專業人士組成。Andersen Global於2013年由美國成員公司Andersen Tax LLC成立,目前在全球擁有逾7,000名專業人士,並透過其成員公司和合作公司在逾253個地點發展業務。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210218005366/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Megan Tsuei Andersen Global 415-764-2700

訊息來源:business wire

【延伸閱讀】 大坂直美澳網女單封后 摘下第4座大滿貫冠軍 輻射冷卻影響 新北桃園等9縣市晚間防10度以下低溫 無米樂黃崑濱過世 享耆壽92歲