Spotify宣佈增加董事

(中央社訊息服務20210220 18:04:04)紐約--(美國商業資訊)--Spotify (NYSE: SPOT)今天宣佈,Mona Sutphen將於2021年4月加入Spotify董事會,尚需經股東批准。Sutphen女士是私募股權投資顧問,也是多家科技初創公司的共同創辦人/顧問,曾在歐巴馬執政期間擔任白宮高層官員。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210216005146/en/

Spotify創辦人、執行長兼董事長Daniel Ek表示:「Mona在私人和公共部門都建立了一番事業,為領導人提供國際和美國國內政策、科技、總體經濟和貿易以及人權方面的建議……而這僅僅是她職業經歷的冰山一角。在全球發生特殊變化的時期,隨著我們專注於推進策略,Mona將為董事會帶來極具價值的新觀點。」

Sutphen女士表示:「我非常期待加入Spotify董事會。Spotify一直是音訊產業的革命性力量和令人印象深刻的創新者,改變了全球內容產業的格局。我很高興能夠參與其持續演變和擴張的過程。」

Sutphen女士目前是芝加哥私募股權投資公司The Vistria Group的資深顧問,也是多家科技初創公司的創投顧問和共同創辦人。此前,她是Macro Advisory Partners (MAP)的合夥人,領導該公司的美國業務,就多個領域的新興風險和商機,為全球一流企業提供建議,其中包括美國、中國和歐洲的科技平臺規範、市場進入策略以及政治動向與監管風險。在此之前,Sutphen女士是瑞銀集團(UBS AG)的董事總經理,主導開發新工具用於評估影響資本市場的政治風險。

2009年至2011年,在歐巴馬(Barack Obama)擔任總統期間,她是主管政策的白宮副幕僚長,負責推動政府的政策和監管議程,其中包括科技政策,並在2013年至2016年任職於總統情報顧問委員會。Sutphen女士是Pattern Energy的獨立董事和Putnam Mutual Funds的受託人。她還是美國外交關係協會(Council on Foreign Relations)的成員,任職於國際救援委員會(International Rescue Committee)理事會和人權優先組織(Human Rights First),是蒙特霍利約克學院(Mount Holyoke College)的受託人。

此項任命須在2021年4月21日的Spotify年度股東大會上獲得股東批准。

關於Spotify Technology S.A.

Spotify是全球廣受歡迎的音訊串流訂閱服務,社群擁有逾3.45億每月活躍用戶和1.55億付費用戶。Spotify業務遍及93個市場,擁有7000多萬首曲目,其中包括220萬個播客節目標題,它改變了人們獲取和享受音樂和播客的方式。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210216005146/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

投資人關係: Bryan Goldberg ir@spotify.com investors.spotify.com

公共關係: Dustee Jenkins press@spotify.com

訊息來源:business wire

【延伸閱讀】 大坂直美澳網女單封后 摘下第4座大滿貫冠軍 輻射冷卻影響 新北桃園等9縣市晚間防10度以下低溫 無米樂黃崑濱過世 享耆壽92歲

相關熱門

最多人看的

綠色永續

>