史瓦帝尼國王染疫痊癒,感謝蔡英文贈藥 到底是什麼藥物?陳時中回應

台灣治療新冠肺炎成果名揚海外!非洲史瓦帝尼王國的國王恩史瓦帝三世(Mswati III)於日前19日表示,他曾經感染COVID-19,武漢肺,但是在1月間使用台灣贈送的抗病毒藥物後,已經痊癒,所以感謝蔡英文總統送他治療藥物。到底是使用什麼藥物治癒?中央疫情指揮中心指揮官陳時中今20日這樣回應。

(圖片提供/中央疫情指揮中心)

陳時中表示,經過雙方醫藥合作,史瓦帝尼王國的國王已經康復,我們也很高興,去年由台北醫學院派專家去該國做相關訓練,治療過程雙方一直予以合作,所以他們表達感謝,我們也感到很高興。

至於使用什麼藥物治療?陳時中表示,這屬於病人病歷一部份,除非當事人同意要公布,否則我們不能公布這些相關資料的過程。

原文網址 http://www.top1health.com/Article/248/84517

相關熱門

最多人看的

綠色永續

>