駕駛艙上演SOD!空姐揭機長激戰內幕 自爆:常被點檯要服務

駕駛艙上演SOD!空姐揭機長激戰內幕 自爆:常被點檯要服務
▲駕駛艙上演SOD!空姐揭機長激戰內幕 自爆:常被點檯要服務

空服員是許多人的夢想職業,但光鮮亮麗的外表下其實有相當多的辛勞,除了與乘客的相處的大小事外,甚至還有宛如SOD劇情的18禁情節。曾擔任空姐的實況主「天菜小姐」日前就找來一名空少大談空中遇到的各種奇怪事件,還自曝曾遭已婚機長點名她「服務」,誇張劇情讓粉絲瞠目結舌。

瘦身.減肥又娛樂!養成好身材只需要10分鐘!

天菜小姐日前找來正在美國航空公司當空少的好友John來暢聊空服員秘辛,天菜小姐提到自己常搭美國航空,因此搭機報到時都會準備巧克力,向他們表示自己也是空服員並送出巧克力,這舉動會讓對方相當開心,也因此容易得到驚喜福利,某次還被升級到商務艙,因此她還特地去感謝那位空少,沒想到卻被對方調情,「親愛的妳要喝什麼,裡面都是酒自己拿,還是要我跟妳喝呢?」

▼天菜小姐曾搭機時遭空少調情。(圖/天菜小姐@YT頻道)

 

隨後天菜小姐分享朋友的案例,指出朋友在國外某間空服員都是金髮辣妹的航空公司當機師,因此相當好奇他在飛行時有沒遇過香豔的事件,對方就直接回答,某次出勤時副駕駛剛好是名身材火辣的法國妞,結果兩人竟不顧駕駛艙空間狹窄,直接開始激戰,讓天菜小姐不敢置信。

 

▼天菜小姐表示,還有機師直接在駕駛艙大戰副機師。(圖/天菜小姐@YT頻道)

  另外,天菜小姐在當空服時,還曾遭機師多次「點檯」,要求天菜小姐進去機艙室留守,甚至還有人夫對她調情,這狀況讓天菜小姐直接開嗆「你有問過小孩老婆嗎?」對此網友紛紛留言表示,「看完後感想,我想去外國當機師」、「原來空中這麼多有趣的事情」、「貴圈真亂」、「開飛機真的是人生最爽的職業之一」、「太精采了內容」。   (封面圖為示意圖/Pixabay)
【往下看更多】
規定一年洗4次就好 空姐曝搭飛機千萬別喝這個
空姐機上裸身狂撞床、絲襪破洞 遭長榮解雇怒提告
有人死在飛機上怎麼辦? 空姐爆「一條毯子」處理SOP


【今日最熱門】
蟬聯全球百大綠色旅遊目的地 大東北角觀光圈打造5大主題夢幻遊
UBA磨練新秀 文化教頭:讓球員習慣被擊垮
她穿性感睡衣嬌喊「不陪酒就負評」 外送員一摸...警察來了