快訊/台南居檢男逃跑2.5hr 超扯理由曝光

快訊/台南居檢男逃跑2.5hr 超扯理由曝光
▲快訊/台南居檢男逃跑2.5hr 超扯理由曝光

台南市一名年約40歲陳姓男子於居家檢疫中,疑似因毒癮發作,於18日下午外出買毒,被抓到後主動交出一包安非他命,外出約2.5個小時,恐怕會被罰20萬元。

瘦身.減肥又娛樂!養成好身材只需要10分鐘!

台南市一名2月11日從中東入境的陳姓男子,借住友人套房做居家檢疫,檢疫期間疑似毒癮發作,18號下午外出買毒,離開監控範圍,手機警示作響,回住處時被逮個正著,他主動交出一包安非他命,檢察官透過網路複訊後將他飭回,目前在集中檢疫處檢疫,而他擅自離開居家檢疫處2個半小時,恐怕被開罰20萬元。

 

依照《傳染病防治法》,入境旅客應詳實填寫並配合居家檢疫措施,違反居家檢疫規定者,依照情節輕重,處10萬至100萬元罰鍰,而該次陳男擅離2.5小時,依法規範,2到6小時將罰20萬元,不過陳男的罰單金額,仍將依據警方及民政局調查資料後,送行政調查後裁處。

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/東森新聞)

   
【往下看更多】
伴娘偷吃新郎!車上鹹濕話連發談「軟硬」 瞎扯健康檢查下場出爐

狼父逼穿情趣內衣性侵590次 少女忍6年見他被抓淚崩:安全了
快訊/宜蘭重大車禍!2路人遭撞慘死 其中1人掉進副駕

【今日最熱門】
馬念先遭歹徒挾持!被壓車底超驚險 葉星辰崩潰尖叫
101去年業績破147億 鄉民傻眼問:都是誰在買?
林志玲懷了牛寶寶? 命理大師蔡上機洩天機

相關熱門

最多人看的

綠色永續

>