桃竹苗分署辦苗栗科技業現場徵才 20家廠商釋出近1150個職缺

【大成報記者羅蔚舟/桃竹苗報導】

民眾年後轉職起跑,擠身科技業就趁現在!勞動部勞動力發展署桃竹苗分署於2月24日(星期三)上午9時至下午13時在竹南科學園區就業服務台(苗栗縣竹南鎮科研路36號2樓)辦理科技業現場徵才活動,邀請台積電、聯華電子、京元電子、晶元光電、京鼎精密、智邦科技等20家知名廠商,釋出近1150個職缺。

苗栗就業中心表示,此次徵才職缺以技術員為大宗,建議有意願從事技術員的民眾,可就工作內容、薪資待遇、廠商前景及福利等條件進行比較,選擇適合自己的工作。現場另有品檢員、品保員及工程師、設備工程師、生產線主任及課長、製程工程師、機構設計工程師、電控設計工程師等職缺;有意尋找業務及行政類職缺的民眾,亦有廠商釋出業務專員、業務助理、庶務管理師及內部稽核人員等工作機會,對科技業有興趣的民眾,可多加把握。



苗栗就業中心指出,因考量許多民眾有意願在年後轉職,廠商亦在年後把握機會招攬人才,所以直接選擇在竹南科學園區就業服務台辦理科技業聯合徵才,讓有意投入科技業的在地民眾可就近和廠商面試,增加媒合機會。特別提醒求職者,因應肺炎疫情、加強防疫,請參加活動之民眾,自行配戴口罩,現場並將實施量測體溫及提供酒精乾洗手,如有發燒或有呼吸道症狀者,請勿進入會場。

有關更多桃竹苗地區徵才活動、職訓課程、就業資訊可上臺灣就業通(http://www.taiwanjobs.gov.tw)、桃竹苗分署(thmr.wda.gov.tw)或賈桃樂(JobTaole)臉書粉絲團,亦可撥打24小時免付費專線0800-777-888洽詢。

(圖由桃竹苗分署苗栗就業中心提供/勞動部勞動力發展署桃竹苗分署於2月24日(星期三)上午9時至下午13時在竹南科學園區就業服務台(苗栗縣竹南鎮科研路36號2樓)辦理科技業現場徵才活動。)