奬勵歷史悠久廠商頒發感謝狀及奬盃

奬勵歷史悠久廠商頒發感謝狀及奬盃
奬勵歷史悠久廠商頒發感謝狀及奬盃
【大台灣旅遊網TTNews記者蔡聰挺】   關西鎮錦泰老茶廠創業於1936年,至今已超過85年,雖然因為大環境的變遷,目前產量已不是重點,而是往精緻方面的發展,不再是大量的毛茶供應商。所以各種產品,力求品質的穩定與特色,讓茶友可以選購到自己喜歡而價格公道的精緻茶。   另外因為錦泰觀光老茶廠正位方關西鎮東安古橋及牛欄河附近,步走就可以到達。
加上與在地社團合作,經常提供場地供社團舉辦活動,一日遊的小旅遊行程,除了走訪關西鎮着名的歷史景點,由專人提供導覽解說,可以在短時間內更深入了解有長壽之鄉美名的關西鎮之外,更能够在錦泰觀光老茶廠內,品茗錦泰觀光老茶廠所提供的三種以上好茶,以及主辦社團所準備的客家小點心,重點節目是聆聽客家歌謠,一次高水準的知性之旅。   2020年11月11日下午2時,經濟部為促進台灣工商業發展及鼓勵就業貢獻卓着廠商,曾由全國工業總會承辦第74屆工業節慶祝大會,在台北圓山大飯店12樓大會議室舉行,並頒發創業30年以上廠商感謝狀及50年以上廠商感謝狀及奬盃,為方便業者前往,主辦單位特別安排從台北捷運圓山站第二出口庫倫街至圓山飯店的交通車。   關西錦泰觀光老茶廠2020受到主辦單位的邀約,由羅吉銓董事長親自前往參加,接受創業50年以上廠商感謝狀及奬盃的表揚。目前感謝狀及奬盃陳列在錦泰觀光老茶廠的門市。錦泰觀光老茶廠羅董事長表示,歡迎對台灣茶文化有興趣的民眾前往參觀,更歡迎企業、團體預約導覽,會對台灣茶葉發展史有更進一步的了解。同時可以挑選適合自己的茶品。當然台三線酸柑茶示範點的客家酸柑茶不能錯過。 錦泰觀光老茶廠:http://0921947047.tw.tranews.com/ 關西綠野遊踨:http://306.tw.tranews.com/