撐不過7年 美實境秀女王金卡黛珊訴請與肯爺離婚

美國洛杉磯高等法院發言人19日表示,實境秀女星金卡戴珊(Kim Kardashian)已經訴請離婚,結束與饒舌歌手「肯爺」肯伊威斯特(Kanye West)近7年的婚姻。

金卡黛珊的代表證實,這位40歲的實境秀女星已經遞出離婚申請。名人八卦網站TMZ引述未具名消息人士指出,這對好萊塢夫妻檔是和平分手,而金卡黛珊要求子女的共同監護權。

至於肯伊威斯特的代表,則尚未回應置評的要求。

數個月來,關於這兩位名人關係不睦的傳聞不斷。

金卡黛珊以電視實境節目「與卡戴珊姊妹同行」(Keeping Up With the Kardashians)而成名,她在2014年5月嫁給曾榮獲21座葛萊美獎的肯伊威斯特,成為好萊塢最大咖的夫妻檔之一。

這對夫妻的關係從去年開始出現緊張。43歲的肯伊威斯特罹患了躁鬱症;行為脫序的他、還在去年宣布競選美國總統。

去年7月,金卡黛珊曾發表聲明,呼籲對受心理健康問題之苦的威斯特,多加同情。但這對夫妻關係漸行漸遠,美國媒體曾報導兩人早已分居。威斯特大部份都待在懷俄明州的農場中,而卡黛珊則是一直住在洛杉磯附近的卡拉巴薩斯(Calabasas)。 原始連結
相關新聞
塑身衣取名和服惹怒日網友 金卡戴珊決定更名

「金」求情 另類川金會讓老婦囚犯獲釋

將見金正恩 川普先會豐臀金討論監獄改革