姜丹尼爾和公司衝上熱搜的「可愛」理由!闊綽的總裁大人XD

限定男團Wanna One出身的愛豆姜丹尼爾和他的工作室一不小心衝上了熱搜,而衝上熱搜的原因十分的「可愛」。

姜丹尼爾
姜丹尼爾

姜丹尼爾於2019年成立自己的經紀公司KONNECT,而這間公司是獨立為他服務的公司。 新公司招募員工當時短短10天就吸引到七千多人前來應聘,相當於300個人競爭1個崗位,驗證了姜丹尼爾的強大號召力。 ▲NATE網站截圖 而這次姜丹尼爾和KONNECT衝上熱搜,甚至姜丹尼爾排上熱搜頭榜的原因全都是因為公司內部的「小店」,看上去特別像超市的「小店」其實是員工們的休息室,不僅有可樂自動販賣機、咖啡機,還有一整牆的零食和泡麵,並且還有一個裝滿了雪糕、冰淇淋 的雪櫃,裡面竟然還有哈根達斯。 這些全都是免費提供給員工們的,完全不收錢,只要是KONNECT的員工就可以自由享用。

姜丹尼爾
姜丹尼爾
姜丹尼爾
姜丹尼爾
姜丹尼爾
姜丹尼爾

▲YouTube@KB 不僅如此,姜丹尼爾為了鼓舞員工們的士氣,精心準備了各種獎品,因為有16名員工,因此準備了第1名到第16名的獎品,從昂貴的電子衣物保管箱到爆米花,保證每個人都有禮物。

姜丹尼爾
姜丹尼爾

▲YouTube@KB 不僅有帥氣的老闆,還有超棒的員工福利,誰不想去呢? 「圖:YouTube@KBS、IG@kangdaniel.mmo」

相關熱門

最多人看的

綠色永續

>