海山分局辦理佈達典禮 所長回到最初的原點

【記者高金次新北報導】

新北市政府警察局海山警分局於(19)上午11時在新海派出所辦理新海派出所所長楊仲景佈達典禮,與會蒞臨貴賓有市議員王淑慧、民意代表服務處的主任、警友站站長及各里長、民防、義警、義交、義刑及志工等民力團體等多人到場觀禮,場面熱烈。

市議員王淑慧也對新任所長勉勵與期許,分局長李忠萍則要求新到任所長秉持著局長「人民最大 基層優先」的理念,不遺餘力為地方上的治安、交通努力,對於所轄地區應無縫接軌落實警政工作,一同為板橋市民打造良好的居住環境。



值得一提的是,新任的所長楊仲景是警察專科學校23期,民國95年10月畢業時分發到台北縣時,第一個單位就是新海派出所,對於刑事偵查與查緝犯罪極有心得,仍利用繁忙的工作空檔,努力進修充實自我,後來也順利地考取中央警察大學派任巡官。楊所長表示,新海派出所是他從警的原點,能夠再回到這裡,除了會保持從警的初衷,更會善盡警察職責,秉持基層優先的精神,專注本職,全心投入治安與交通工作。