哈利王子夫婦的不歸路 永遠脫離英國王室

英國白金漢宮(Buckingham Palace)今天(19日)表示,哈利王子(Prince Harry)和夫人梅根(Meghan Markle)已經確定永遠脫離英國王室家族,他們告知女王伊麗莎白二世(Queen Elizabeth II),他們不會重返王室工作成員的身份。

哈利和梅根在2020年1月突然投下震撼彈,宣布卸下王室高級成員的身份,並展開跨大西洋的新生活。

現在,這對夫妻在與高齡94歲的伊莉白女王討論後,脫離王室已成定局,這對夫妻將失去他們所有的榮譽頭銜,軍事任命和王室贊助都將歸還女王,並將在王室其他成員之間重新分配。

白金漢宮指出:「薩塞克斯公爵和公爵夫人(Duke and Duchess of Sussex)已經向女王陛下確認,他們不會重返王室家族工作成員的身分。」 

「雖然他們的決定讓所有人傷心,公爵和公爵夫人仍然是備受喜愛的家族成員。」

哈利王子夫婦將在下個月打破沈默,接受美國知名電視脫口秀女主持人歐普拉(Oprah Winfrey)的專訪。

哈利王子與梅根是2018年5月19日在溫莎城堡完婚。

2019年5月6日,兩人的第一個孩子亞契(Archie)誕生。

2020年,哈利夫婦卸下王室高級成員身份,遷居美國加州。

哈利夫婦的發言人日前表示,梅根已經懷了第二胎。 原始連結
相關新聞
亞契要當哥!哈利王子和梅根將喜迎二寶

哈利梅根談社群媒體:全球仇恨危機正興起

梅根吐心聲 為求自我保護不玩社群媒體

相關熱門

最多人看的

綠色永續

>