高市警局長前往保五總隊致意 感謝協助春節期間交管辛勞

【大成報記者張淑慧/高雄報導】為了歡迎全國民眾利用春節連續假期,來到高雄市各著名觀光景點遊玩時都能交通順暢,市長陳其邁在年前的市政會議,特別指示警察局著手規劃年節交通疏導工作,局長黃明昭特別指示各分局要加強各重要路口(段)交通疏導工作,規劃交通疏導快速反應部隊,隨時監看重要路段交通流量,請執勤同仁立即前往疏導排除。

警察局為了提升快速疏導的能量,還特別向保五總隊申請40名警力,並調派保大40名警力共80員,在春節連假期間協助執行轄內壽山、佛光山、旗山美濃、義大世界、大樹舊鐵橋、南橫梅山等景點交通疏導工作。由於支援同仁積極配合前往各路口執勤,或協助快速疏導小組,機動前往引導、管制車流,致有效避免壅塞。

警察局長黃明昭於今(19)日上午帶著5大箱蘋果,前往保五總隊拜會致意,感謝保五同仁全力支援,在春節期間讓民眾來到高雄都能玩得愉快、行車也能平安順暢。局長黃明昭並表示,春節連假期間的交通疏導工作,除了縝密規劃、運用科技超前部署,更端賴同仁辛勞的執勤付出,讓民眾免去出遊塞車的困擾,使本年春節交通較往年更順暢。



相關熱門

最多人看的

綠色永續

>