[bnt PHOTO]PRODUCEX101出身權泰恩拍攝bnt寫真 “將以組合WOW出道,請多多支持”



近日,PRODUCEX101出身的模特權泰恩拍攝了一組時尚寫真,表示:“最近正準備以組合WOW出道,希望大家多多支持!”

采訪中問及近況,權泰恩表示:“公司有偶像組合項目,所以最近一直專心練習當中。”對於成為模特的契機,權泰恩回答:“我是從高2開始夢想著當模特的。最初沒有明確的目標,只不過平時喜歡看時裝秀。之後不知道從什麽時候開始認真思考有關夢想的問題,正好我的個子也一直在長,所以就決定當了模特。”提及即將以偶像組合出道的感想,權泰恩稱:“不僅是我,其他成員起初也不是做這一行的,所以為了不給成員們添麻煩,要盡力而為。”對於出演PRODUCEX101的契機,權泰恩表示:“最近有'模特藝人'的說法。意思是不僅限於時裝模特,而挑戰多個領域的模特。平時也喜歡唱歌,所以想給粉絲們展現不同的一面,就決定參加了。”平時與演員程勛關系親密的權泰恩,對此表示:“因為是同一公司,所以自然而然變親近了。他是我們公司里最大的哥哥,也是最火的前輩。真的很照顧後輩和弟弟們。在公司里就如同我的精神支柱(笑)。”最後權泰恩向粉絲們表達:“現在不僅在模特領域,還即將以偶像組合出道,我們真的在很努力地準備,希望大家能夠喜歡。”鄭春美/文 尹顥儁/圖 WKNDRS,MNL,CPGN,add/服飾

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』