長髮妹美背S腰玩刮刮樂 網噴鼻血:刮開她...

長髮妹美背S腰玩刮刮樂 網噴鼻血:刮開她...
▲長髮妹美背S腰玩刮刮樂 網噴鼻血:刮開她...

農曆春節不少民眾都想試試手氣,到彩券行玩刮刮樂,看自己在2021年是否會被財神爺眷顧,沒想到現在網路卻傳出一張照片,只見一名穿著超辣露背衣服的女子,坐在彩券行完刮刮樂,性感的模樣讓不少網友暴動直呼,「路上都遇不到半個,已羨慕!」

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

近期網路上瘋傳一系列「美背辣照」,一名女子身穿藕灰色連身衣,在彩券行玩刮刮樂,只見她的衣服背後僅有3條肩帶設計,露出一大片美背,白皙的肌膚吹彈可破,讓人看了瞬間把目光放在她身上,而該照曝光後,不少網友紛紛驚呼「這門市我虧1100也樂意」、「刮開她...」、「我是想幫女神刮痧」。

▼一名女子穿著性感的服裝到彩券行完刮刮樂。(圖/翻攝自JKF)


經過網友肉搜,發現照片中的女子原來是尤妝妝,在IG上有高達28萬人追蹤,經常在網路曬性感照的她,深受不少粉絲喜愛,一雙逆天長腿,加上甜美的外表、性感的身材,曾受邀參加JKF雜誌9號的封面女星,且在4年前開始接觸JKF的拍攝,後來轉型成寫真女模。

▼尤妝妝IG有高達28萬人追蹤。(圖/翻攝自尤妝妝IG)


事實上,去年9月她曾穿著同件衣服,騎乘機車出現在新莊化成路附近,由於服裝太過性感,側面還秀出性感渾圓,一度引發附近民眾圍觀,甚至造成該路段塞車,事後她也出面表示,自己當天會穿這麼少出門,是因為工作的關係,「那天實在太熱了又趕著出門有拍攝工作,造成大家一陣騷動因此大塞車真的不好意思,還好警察沒來開罰單,真的是感謝大家的厚愛」,如今她又因同套衣服爆紅,話題再掀起一波熱議。

▼尤妝妝因服裝太性感引發網友熱議。(圖/翻攝自JKF)


(封面圖/翻攝自尤妝妝IG/翻攝自JKF)  
【往下看更多】
快訊/趙小僑終於懷孕了 曾經歷2次試管嬰兒失敗
罔腰懷孕12周忍不住「不斷求歡」 曝將領媽媽手冊
快訊/增1境外!印尼籍漁工無症狀確診


【今日最熱門】
台產靠防疫神單「15億入帳」 已有3人收到理賠金!
心疼馬英九「開工就出庭」韓國瑜嗆蔡英文:無恥的政治追殺
MLB史上最長約 教士14年95億續約游擊手塔提斯