玄彬被爆私訊人 4語言回:我沒IG

▲玄彬身分被盜用,害公司被檢舉。(圖/資料照)
▲玄彬身分被盜用,害公司被檢舉。(圖/資料照)
韓國男神玄彬今年初認愛孫藝真,2人更在西洋情人節放閃拍廣告,愛得十分高調。有不少粉絲冒充他們開設臉書、IG等社群帳號,近期更有人假冒玄彬身分進行詐騙,他唯一的官方公司IG「vast.ent」就發文呼籲粉絲不要受騙。

玄彬出道至今,並未設立個人社群媒體,工作日常、節日問候僅透過公司的IG發布,近來他身分疑似被盜用,公司「vast.ent」昨就以中、英、日、韓四國語言澄清,希望粉絲不要被騙。

他公司寫下:「最近,向公司舉報有關冒充公司所屬演員及本公司的案例接連不斷,本公司除了下列官方帳號以外,不會營運其他任何帳戶,所屬演員玄彬也沒經營個人SNS(IG、臉書、Twitter)。而且在任何情況也不會針對特定人選提出財務方面的提議或要求,在此提醒廣大粉絲,不要因假帳號受到損失。」公司也保證,會努力監督、防止詐騙事件發生。

▲▼玄彬沒有經營社群帳號,公司發文要粉絲別被騙。(圖/vast
▲▼玄彬沒有經營社群帳號,公司發文要粉絲別被騙。(圖/vast IG、資料照)
▲玄彬粉絲見面會。(圖/特約記者黃彥凱攝)