安宰賢瘦回去之後又重回顏值巔峰!黑髮太顯年輕了

安宰賢又瘦回來了,顏值重返巔峰時期。

安宰賢
安宰賢
安宰賢
安宰賢

與具惠善離婚之後,安宰賢很長一段時間里都遭到了網民們的抨擊,因被說人品不好,導致他的事業受到阻礙,可能是壓力太大,有段時間里安宰賢不僅胖了很多,整個人看上去腫腫的。 又過了一段時間之後,粉絲們發現安宰賢暴瘦,臉部瘦削,身形看起來也單薄了不少,讓粉絲很是心疼。

安宰賢
安宰賢
安宰賢
安宰賢

▲IG@ahnjaehyun00 這次許久未露面的安宰賢通過個人IG曬出了近況照,整個人的精神看上去好了不少。 他穿著休閒裝坐在窗邊牆角,戴著黑框眼鏡,雖然看上去比之前更瘦了,且面無表情地看向鏡頭,但不再是之前低迷的狀態,而是那種不在乎一切的高冷氣質。 黑色的髮型更顯年輕,有種酷酷地大學前輩的氛圍。

安宰賢
安宰賢

▲IG@ahnjaehyun 看到安宰賢新照的粉絲們也紛紛留言稱:「又瘦了,顏值回到了模特兒時期」、「很像大學里高冷的前輩」、「黑髮帥很多」等。 「圖:IG@aagbanjh、@ahnjaehyun00」

相關熱門

最多人看的

綠色永續

>