萬眾矚目!《正義聯盟》導演版最新預告釋出

新星聞雷報/台北報導

距離萬眾期待的查克史奈德《正義聯盟》導演版電影上線的日期已經不遠了,自前陣子史奈德釋出了小丑的新造型、荒原狼屠殺亞馬遜族等畫面後,也公布了這部四小時的史奈德《正義聯盟》剪輯版,將只有 25% 是 2017 年院線版片段,從未曝光的全新內容將有 75% ── 將近 3 小時。片中主要改變之處,包括大反派「達克賽德」的登場、更多雷費雪角色「鋼骨」、傑瑞德雷托「小丑」等劇情;此外亨利藍尼克斯飾演的「火星獵人」,以及喬曼格尼洛飾演的「喪鐘」等角色,也確定於這個版本現身。

圖/擷取自網路

官方的宣傳活動也開始認真地進行,雖然近日內史奈德釋出了許多圖像或影片片段給迫不及待的影迷們,但目前只有一個真正的官方預告已經發布。

《查克史奈德之正義聯盟》預計將於今年 3 月 18 日登上 HBO Max 及 HBO GO 平台。

《查克史奈德之正義聯盟》正式中文預告 Zack Snyder’s Justice League Official Teaser | HBO Max