(G)I-DLE曺薇娟為主演網劇 「Replay」深情演唱OST插曲



bnt新聞訊 (G)I-DLE成員曺薇娟(趙美延)將為主演網劇「Replay」演唱OST插曲。

(G)I-DLE成員曺薇娟演唱的「Replay」第六首OST插曲「Dreaming About You」將於本月19日下午6點(KST)通過各大音源網站發行。歌曲「Dreaming About You」是一首感性抒情曲,也是劇中河英(曺薇娟飾)的主題曲,平靜的鋼琴旋律加以電吉他、鼓點和弦樂豐富詮釋,再加上曺薇娟柔美細膩的歌聲令觀眾更加投入於劇情之中。通過網劇「Replay」首次挑戰演技的曺薇娟,以穩定的演技和豐富的表現力受到觀眾們的好評。該劇講述了雖然一切都很生疏也很不安,但最純粹的18歲年輕人們追逐夢想和愛情的故事。

另外,網劇「Replay」由(G)I-DLE曺薇娟、SF9金輝映、演員金玟澈、崔誌收、UNB成員MARCO等出演,通過韓國多樣OTT平臺和YouTube頻道播出。張薇/文 D Ocean Music/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』