又是一道人生難題!女生嬌小157cm VS 高挑177cm

女生對外貌和身材都有迷之執念,就像可愛外貌 VS 性感外貌,纖細身材 VS 凹凸曲線身材,似乎永遠都沒有答案。

身高
身高

而除了這些之外,身高也是女生們的執念之一,是喜歡嬌小身高還是高挑身高,又是一道沒有答案的選擇題。 最近韓網上就出現了一則熱貼,「如果重生的話,女生身高157cm VS 177cm要怎麼選」。嬌小可人的157cm與高挑修長的177cm,讓不少人陷入了沉思。 結果可想而知,兩派各不相讓,先是選擇了157cm的小個子派稱:「177cm對女生來說太高了,女生還是小鳥依人比較可愛」。 韓國生平均身高範圍在163cm~165cm之間,157cm嬌小型女生完全刺激著男生們的保護慾,因此不少人選擇了157cm。 當然也有很多女生偏愛修長身形,選擇177cm的高個子派表示:「太矮就少了那份颯爽氣質,缺乏氣場」、「高個子穿衣服好看,模特身材」、「高挑身材的獨特魅力也很吸引男生」等。 那麼問題來了,如果是你的話,會選擇157cm還是177cm呢? 「圖:IG@dahee0315、@parkbboyoung、MBC《大力女子都奉順》、tvN《請輸入搜索詞WWW》」