韓國排球圈雙胞胎姐妹事件蔓延,IU去年也自曝學生時代也曾有不愉快經歷

韓國排球圈雙胞胎姐妹校園事件已經蔓延到了娛樂圈,連日來娛樂圈內爆出多個與此話題相關的事情。

IU
IU
IU
IU

事件蔓延甚廣;這兩天宋旻浩、PO、鄭允浩等舊事也被提及,而韓網也把IU去年在她的YouTube頻道透露也是校園排擠的受害者事件拿回來報導。 那天IU正在拍攝《Eight》的MV,等待開拍期間就和工作人員聊起了學生時期的往事,說道:「我有幾次直接被拽到教學樓頂樓,真的不可以接受。 我讀小學時,被中學生哥哥姐姐要過很多錢,和朋友們一起玩得時候,一群穿著校服的哥哥姐姐們就跑過來,舉起單車輪胎威脅我們,跟我要錢,本來小學生就沒什麼錢,全都被搶走了。 」

IU
IU
IU
IU

有關內容:學生時代的宋旻浩&P.O原來一起幫助過當年的女同學「崔藝瑟」! 實際上IU過去也曾坦承中學時期遭到過同學們的孤立。 被孤立的原因則是她經常轉學,「孤立別人是一件非常卑鄙的壞事,那些人應該受到嚴厲的處罰」。 向來給大家留下一種陽光,積極印象的IU,沒想到也曾被同學們排擠、孤立甚至欺負過。然而現在的IU足夠強大,足夠自信,也許應驗了那句老話「打不倒你的終將會使你變強大」。 「圖:YouTube@이지금 [IU Official、IG@dlwlrma」