罔腰變性3年懷孕了!甜曬超音波照 男友:是人體測試

罔腰變性3年懷孕了!甜曬超音波照 男友:是人體測試
▲罔腰變性3年懷孕了!甜曬超音波照 男友:是人體測試

網紅罔腰2017年接受變性手術成為女兒身,去年她與男友到綠島遊玩,卻遭民宿業者控訴惡行,消息引發網友熱議,還一度博上新聞版面。如今兩人感情依舊甜蜜,竟傳出懷孕的好消息,不過就有不少酸民出面質疑,為何沒有子宮還可以懷孕,而罔腰的男友也出面回應了。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

罔腰18日無預警在IG上發文,秀出自己的大肚照與超音波照,透露自己最近不太跟朋友出門的原因,是因為自己懷孕了,只見她寫下「準備閉關」,而男友也開心的在IG寫下,「終於到了可以公開的時間了,我先去上班,下班再陪妳回診」,最後也不忘放閃,「妳就給我乖一點,待在家裡休養」。

▼罔腰透露自己懷孕了。(圖/翻攝自罔腰IG)


該消息曝光後,不少網友紛紛留言質疑,「沒有子宮怎麼懷孕啦」、「沒子宮不能懷孕啊」、「雖然我知道那是宿便,但我還是要說聲恭喜」。對此,罔腰男友回應,雖然罔腰是變性者,不過兩人近期透過一位在醫學研究的醫師,接受一項人體測試,內容較私密不能公開,且研究沒有百分之百的成功,是利用試管植入的方式來受孕,且這項費用要價不菲。

▼罔腰的男友出面解答網友的疑問。(圖/翻攝自罔腰IG)


事後,罔腰透露目前已回診3次,由於當初是在肚子上開一個小洞,把胚胎放進去,所以初期要頻繁的回醫院檢查狀況,面對不少網友的酸言酸語,她也反擊,「同樣都是人,沒有人要受委屈,不喜勿入,給點祝福不會少塊肉,但嘴巴放乾淨點,至少我不偷不搶。」不過,還是有不少網友留言祝賀她,「恭喜恭喜」、「不要一直喝酒對寶寶不好」、「真的懷孕就戒酒了,不過還是祝福有天腰能有自己的孩子」、「小孩出生一定很會喝」、「哇~懷孕了耶!真是大大的喜事,那要好好養胎喲」。

(封面圖/翻攝自罔腰IG)
【往下看更多】
NASA毅力號航行7個月登陸火星 闖過驚險11分半鐘回傳照片
今晨4.8度!19縣市低溫特報變凍番薯 這天東北季風又南下
心疼馬英九「開工就出庭」韓國瑜嗆蔡英文:無恥的政治追殺

【今日最熱門】
春節電影看一半!63人被扛出急送醫 致病原因出爐
心疼馬英九「開工就出庭」韓國瑜嗆蔡英文:無恥的政治追殺
湯鍋加蓋滾水可放隔夜?營養師急勸:吃下一堆毒!