歐陽娜娜脫了!黑色內衣彈雙球 辣露香肩性感爆棚

歐陽娜娜脫了!黑色內衣彈雙球 辣露香肩性感爆棚
▲歐陽娜娜脫了!黑色內衣彈雙球 辣露香肩性感爆棚

女星歐陽娜娜出道以來爭議不斷,近年來她把發展重心多放在中國大陸,並在對岸累計超高人氣。擁有甜美外型的她,時常在個人社群平台發出個人生活照,近日她大方曬出性感美照,上半身只有黑色的內衣,再配上嫵媚的眼神讓人看了直噴鼻血。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

歐陽娜娜過去的穿著較為率性,鮮少走性感的路線,不過近幾個月她越穿越性感。今(2021)年2月的西洋情人節,是她出道7周年,她當天還在《北京愛情故事》中的劇照表示,「出道七年時間真快,感謝這一路給予我機會、幫助、陪伴和愛護的人們,因為有你們的支持,讓我更加堅定!」近日,她更是加碼發出火辣照片,讓人看了眼睛為之一亮。

▼歐陽娜娜近幾個月越穿越性感。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

歐陽娜娜17日於IG發出一張照片,可以看見她側著身子看相鏡頭,一頭烏黑的秀髮,搭配嫵媚的眼神,輕鬆擄獲一票男粉絲,值得注意的是,這次她上半身僅穿著一件黑色內衣,大方露出雪嫩的雙球,肩上披著米白色的大衣,甚至還故意秀出右邊的香肩,讓出道7周年的她像是瞬間蛻變成女 人一樣。歐陽娜娜的性感美照發出後,立刻引起廣大的討論,發出一天就獲得3000多個按讚數,且有不少網友誇讚,「娜娜女神美爆了」、「很性感」。

▼歐陽娜娜發出內衣火辣照片,輕鬆擄獲一票男網友。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

其實,歐陽娜娜已經不是第一次大方秀出辣照了,日前她出席活動時,她穿著一套綠色的性感禮服,搭配黑色的高跟鞋,頂著一頭烏黑的秀髮,讓肌膚顯得更為白皙。據了解,當時的溫度僅有6度,不過歐陽娜娜依然不畏懼寒冷,禮服僅以兩條細線,綑綁在香肩上,且胸口還有一個超深V的設計,大方露出自己的胸部,與火辣的事業線。沒想到,近日她直接穿著內衣拍照,大方袒露火辣雙峰,引起粉絲熱烈關注。

▼歐陽娜娜過去胸前的深V設計,引起網友熱議。(圖/翻攝自歐陽娜娜Nana工作室微博)

(封面圖/翻攝自歐陽娜娜IG)


【往下看更多】
愛子遭綁架 格鬥女神《冰峰追緝》上演雪地追殺
花200元做廉價整形 性感女星跌倒「半張臉撕開」慘毀容
梁云菲透膚蕾絲蹦雙球 男友視角曝…走 光了!

【今日最熱門】
國民黨中央新春團拜 朱立倫、趙少康缺席
有萊克多巴胺!父子部隊鍋剩「1片肉」喊退貨 好市多回應了
18億陶朱隱園傳封盤停售!土豪哥看完7樓格局 2原因不買了