管不住嘴邁不開腿 那就可以選擇盡量少長肉的美食

bntnews 2021-02-18 11:58
bnt新聞訊 隨著大家對健康問題的關注度提高,不僅開始關注健康的飲食習慣,而且對運動的認知也提高。許多人開始認為減肥是一輩子的事情。因此,比起短期內強力地控制飲食,更重要的是平時也保持健康的飲食習慣。那麼,今天就和大家了解一下既健康又好吃的美食。

賽百味香烤雞排


喜歡麵包的人一般都很難戒掉麵包。但是大家都知道碳水化合物比重高的麵包不利於減肥。那麼,如何健康地享受麵包呢?答案很簡單,大家可以選擇吃三明治。吃三明治不僅可以吃到麵包還可以吃到蔬菜,所以比起光吃麵包時,既健康還因為含糖量少有利於減肥。賽百味香烤雞排是用烤箱烤制的味道清淡的低熱量三明治,因為只有320kcal可以毫無負擔地享受。

Goobne Mall醬料好吃的雞胸肉



對於減肥人士來說,絕對少不了的食品,那肯定是雞胸肉。但是因為雞胸肉口感比較柴,也沒有什麼味道,所以很多人吃之前就會產生反感。Goobne Mall的「醬料好吃的雞胸肉」共分Demi Garlic Pepper、白色蘑菇、紅奶油咖喱、辣味咖喱等4種口味。可以按照個人喜好挑選,而且因為其醬料好吃,即使是雞胸肉也不會讓你產生反感。如果減肥要吃雞胸肉,那就選擇Goobne Mall「醬料好吃的雞胸肉」吧。

貢乃烤雞



無論多想減肥,也不能放棄的美食就是炸雞。但因為炸雞是油炸食品,不僅不利於減肥,對健康也不好。其中貢乃烤雞(Goobne Chicken)就打破了這一偏見。因為沒有油炸,所以味道相對清淡不油膩,自然而然也有利於減肥。貢乃原味烤雞清淡的味道和豐富的肉汁捕獲了眾多吃貨的心,是貢乃烤雞的常年暢銷單品。如果覺得平時吃油炸且醬料多的炸雞有些負擔,那麼就選擇貢乃的原味烤雞吧。如果減肥期間也放棄不了辣味的調料,那就推薦貢乃辣味烤雞。其最大的特點是中毒性極強的辣味。如果想嘗一嘗貢乃原味烤雞和辣味烤雞,就到香港尖沙咀店看一看吧。鄭春美,林在浩/文 賽百味,Goobne Mall,Goobne Chicken貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn)/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn