金俊鉉×洪允和確定以MC出演 綜藝「外出用餐的日子at Home」



韓國搞笑藝人金俊鉉與洪允和確定以MC出演綜藝「外出用餐的日子at Home」。

18日,據SBS媒體網表示:“金俊鉉和洪允和確定出演SBS FiL「外出用餐的日子at Home」,並已投入拍攝。”「外出用餐的日子」將以「外出用餐的日子at Home」重新回歸。「外出用餐的日子at Home」主旨在於在家點外賣享受外出用餐的感覺。隨著疫情的長期化,人們宅家的時間也變多,讓自己的家變成美食餐廳,通過簡單的外賣食品做出美味的一餐,因此該節目可以說是一檔新概念外賣美食匯節目。金俊鉉將通過節目展現穩定的主持能力,並作為演藝界代表性的美食家兼大胃王,傳授多種吃美食的方法。而洪允和將在節目中與金俊鉉搭檔,展現真正的吃貨默契。

另外,「外出用餐的日子 at Home」將於3月2日晚9時(韓國時間)通過SBS FiL進行首播。bnt新聞/供稿 鄭春美/文 SBS FiL/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』