撞爛2千萬勞斯萊斯!駕駛身分曝 世新小昆凌讚:超man

撞爛2千萬勞斯萊斯!駕駛身分曝 世新小昆凌讚:超man
▲撞爛2千萬勞斯萊斯!駕駛身分曝 世新小昆凌讚:超man

日前國道1號北上彰化北斗路段發生了8車連環撞的車禍,其中一輛竟是新車要價2000多萬元的勞斯萊斯,保守估計維修費就需要大約500萬元,高昂的數字讓人瞠目結舌,而今駕駛的身分也曝光。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

據了解,這起事件發生於16日下午一點半左右,雖然整起事件只有造成3人輕傷,但部分車輛的車頭跟車尾全都毀損,而被夾殺在中間的勞斯萊斯是雙門魅影(Wraith)系列,除了有星空頂棚、前開式馬車門及門傘設計外,性能也相當不錯,可以說是一輛豪奢舒適的頂級車,新車要價2000多萬。

 

▼被夾殺在中間的勞斯萊斯是雙門魅影(Wraith)系列,新車要價2000多萬。(圖/東森新聞)

 

而從毀損情形來看,維修恐怕是筆不小的費用,就有專業汽車維修師分析,被撞的千萬名車修理費用保守估計超過500萬元以上。當時就有一名在現場的網友將照片PO上臉書社團,而照片曝光後,不少人都倒抽了一口氣,紛紛留言表示,「可以去體檢了,看看心肝脾肺腎有沒有健康」、「這下真的要找阿姨了」、「這個賣房夠嗎」、「刮中百萬名車」。

 

隨後勞斯萊斯後車的行車紀錄器也曝光,可以看見當時駕駛看到萊斯勞斯就開始驚呼「好貴的車欸」,一旁的女乘客則高呼「衝啊!超他!」駕駛則默默地說「閃遠一點」,但下一秒卻見勞斯萊斯突然切進內線,隨後駕駛來不及煞車直接撞了上去,嚇的女乘客當場尖叫。

 

▼2000多萬的勞斯萊斯被夾殺。(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》)

 

而勞斯萊斯駕駛的身分也隨之曝光,根據《ETtoday新聞雲》的報導,原來車主是一名30歲的富豪,車禍發生當時正載著長髮正妹女友,目前富豪也已經做完了筆錄並將車子領回,其女友在事故發生後,表示有車子堅硬的外殼保護,才讓他們兩人只受到輕傷,隨後更是不斷狂讚自己的男友,「手很man擋在我前面」,甚至當場開始以車禍現場為背景自拍。

 

不過根據國道警方調查指出,是勞斯萊斯駕駛行駛於內側車道時,先撞擊了一輛車,向前推撞兩車,隨後勞斯萊斯停於內側,而行駛於後方的車又再追撞,才導致8車追撞,至於相關的肇事責任,還有待警方後續釐清。

 

而臉書社團《彰化踢爆網》日前也流傳出勞斯萊斯正妹女友的自拍照,其身分疑似就是藝人李穎,曾經登上PTT表特版,還有著「世新小昆凌」的稱號,過去也接了許多MV的女主角,包刮了動力火車、JPM、畢書盡、MP魔幻力量、自由發揮等許多知名歌手的主打歌,不過事發後,李穎的臉書和IG都被關閉了,因此無法向本人求證。

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社公開版》)


【往下看更多】
今晨9度白天飆回24度!杜鵑颱風最快今生成 這日起變天
奧迪Q3撞爛5名車 恐賠400萬…女車主傻爆眼

臉書槓上澳洲 全球FB平台封殺「澳洲新聞連結」

【今日最熱門】
墨爾本新增病例掛零 澳網最後4天賽事放球迷進場
4屁孩在衛武營生態池釣魚 喜炫戰利品合影點燃全網怒火
一陣風吹進私密處「肚皮隆起」 她懷孕1hr後產女嬰