追求女生的秘密,讓女生持續心動的五個小細節!

滔客 2021-02-17 09:02

Hey ~ 大家好,近期有很多人問我說:『要如何讓女生可以對自己心動??』 其實,這就跟在追求女生的過程,到底要注意什麼細節一樣。

 

很多比較沒經驗的男生,大多會側重學習追求女生的技巧方面,比如說要怎麼吸引、怎麼欲擒故縱等等,但是其實女生本來就是一個注重細節的生物,如果細節沒有做到位,很有可能就會被直接pass掉。

 

我們在做很多事情的時候,總有一句話說:「細節決定成敗。」那麼,在追求女生的這件事上,是不是“細節”也同樣決定著成敗呢?

 

今天就跟大家來討論一下這個主題:「讓女生持續心動的小細節」。

 

 

現在的社會信息傳播非常迅速,其實你能掌握的技巧,別人一樣能夠掌握,你和其他競爭者一起追求同一個女生,在彼此的戰術水平相當的情況下,細節就是決定性。

 

我經常告訴我輔導的學生們說,女生是非常會觀察細節的生物,她們通過細節來肯定一個男人,或者也通過細節來否定一個男人。

 

我記得在網上,我看過這樣一個問題:「女生會因為什麼,喜歡上一個男生?」 

嗯 ~ 我想女生可能會因為各種原因而喜歡上一個男生,而很多都是通過一瞬間的小細節決定的。比如說:

 

一、帶給她獨一無二的待遇

 

 

別常聽人家說什麼女生就是喜歡暖男,暖男是很暖沒錯,但是沒經驗、沒能力時,就很容易暖過頭,變成工具人。 

如果你沒有給女生明顯的表示,女生很容易會覺得這個男生,是不是對所有女生都這麼溫柔的模樣,所以她心裡會想:是不是我會錯意了?

 

所以,女生真正會喜歡的,其實是只暖她一個人的。 她想要吃宵夜了,不管有多晚你也可以陪她出來。她想喝酒了,你也可以陪著她。她想出去玩了,你提供旅遊的攻略.....等等。

 

但是在其他女生面前呢!

 

女:“今天有空嗎?我們去吃宵夜吧。”

你:“不了,我要休息了。”

 

女:“走啊,今天一起喝一杯。”

你:“不了,我戒酒了。”

 

女:“週末有沒有空一起去走走呢?”

你:“不了,我要陪女朋友。”

 

以上的範例,這叫區別對待。喜歡的人得寵著,不喜歡的人要切斷一切機會。如果你能為一個女生這樣做,給他這滿滿的安全感,如果她對你也有好感,還能不為所動?

 

二、平時陪她做無聊小事

 

 

在男生心裡,是不是只有賺錢和打遊戲才是正經事? 

什麼逛街、美甲、做頭髮,根本就不能理解!這時候啊,人與人的差距就體現出來了。 你要是能陪著她學煲湯,還能陪著她做美甲,不僅不會抱怨,還學會了各種花式誇讚。 哪個女生不喜歡這種對象呢?

 

有些男生倒是會說,這種事找閨蜜一起不就好了?她還能幫你參謀參謀,我又不懂。

 

話雖如此,但是這些事本就是女生的日常,如果每次都找閨蜜,那還要男朋友幹嘛?難不成沒事的時候就各自玩手機,想出去活動了,你找你的兄弟打球,我找我的姐妹逛街,各玩各的?

 

再說了,女生願意讓你陪著做這些事,還不知道是啥意思嗎?很多時候,女生其實想做的一些小事,在男生看來很無聊、沒有必要,所以你不願意花時間,然後機會就悄悄溜走了,如果你能陪她一起做一些無聊小事,在女生心中其實是會很加分的喔。

 

三、心情低落時的陪伴

 

 

人總會有情緒低落的時候,也很容易自我懷疑,甚至感覺被全世界拋棄,這個時候如果有一個人陪在身邊,伴隨著你給她帶來的安慰,女生的關注點也會更多放在你這個人身上。  

相信有一些男生們早就深諳這個套路,沒少做護花使者。但是呢,陪伴的正確打開方式,你真的知道嗎?

 

有的男生,知道女生不開心的時候會帶她出去走走吃吃,可是有一點大忌,就是在女生情緒低落的時候,非得拉著人家去做你喜歡的事情。你想安慰,人家不一定想聽。

 

所以不但沒安慰到,反而引起女生的反感。所以適當給她一點空間,“給她我隨時都在,你想傾訴了可以找我,想吃東西了給我發個訊息就行”這樣的資訊傳達到位就好了,剩下的就等她主動找你的時候再說。

 

四、學會維護她的面子

 

 

在愛面子這件事上真的不分男女,更別說女生臉皮薄,更容易陷入尷尬中。 

有時候,哪怕只是一件小事,當全世界貌似都在為難她的時候,有個人能夠上前給她保護,那這個人在她心裡的分量就不一樣了。

 

比如,在一個聚會上,當她被朋友們開玩笑或玩遊戲的時候陷入尷尬境地,你要有領導能力,幫人家解解圍。嗯,就有點英雄救美的感覺了。或是比如,玩真心話大冒險的時候,女生被問到在場有沒有喜歡的人。說有吧,感覺太直白;說沒有吧,又怕自己喜歡的人會錯意;要是什麼都不說,選擇大冒險那大家更得起哄了。

 

這個時候你就可以上前替她擋一句:“當然有啦,前兩天我給她說了一個笑話,說有一顆軟糖,走在路上走著走著突然說,哎呀我的腿好軟啊。問她好不好笑,她說我就喜歡你這種自我沉醉的幽默感。你說這都這麼明顯了,還用問嗎?”

 

其實大家這一聽就知道是開玩笑的,這個時候你就成功把大家的注意力,引導到你身上了,發揮了你的領袖魅力,不也巧妙化解了她的尷尬嗎!

 

事實上啊,這種方式也為你們倆創造了關係前進的空間。如果事後她向你道謝,你就可以藉機探探她對你的想法、態度啊。其實追女生的機會就是這樣創造出來的!

 

五、隨時釋放自己的魅力

 

 

「一見鍾情看臉,那麼日久生情必定是看內在。」 

很多男生可能並不會給女生留下很深刻的第一印象,但是相處越久,個人魅力反而會慢慢凸顯出來。

 

所以一定要先知道自己有什麼魅力、魅力在哪裡,長得不帥非要跟人家比顏值,沒錢又非要跟人比財力,那你不是沒事找事嗎?有首歌不是這麼唱的嘛,長得帥老的快,長得醜活得久,比不了帥,你就跟他比誰活得久嘛。

 

哎~不是啦,我的意思是說,你得找到自己的優勢,也拿出自己的優點去跟人比。

 

記得以前曾經看過一個戀愛的綜藝節目,剛開始來了3個男嘉賓,其中一個長得又高又帥,第一次見面3位女嘉賓就全部被他吸引了,根本沒心思去管另外2位怎麼樣。但是隨著後續的相處,她們慢慢發現了其他男嘉賓的優點,也就慢慢轉移了注意力。這裡稍微給比較容易被動的男生指點一下,會在相處過程中潛移默化,展示自己的魅力真的很重要。

 

我記得沒錯的話,當時有個男嘉賓,再一次大家一起下廚的過程,當大家都在說用溫水給肉解凍的時候,他站出來說,「用冷水+鹽巴,比熱水解凍快。」就在大家都半信半疑的時候,他直接用科學解釋,也證實了給大家看,現場馬上就贏得了所有女嘉賓的關注。

 

你看,這不是再無形之中,就塑造了自己博學多識的人設魅力嗎,喜歡這一類型的女生自然就會慢慢被吸引。

 

總結一下:

 

 

在我們現在這個手機不離手的互聯網時代,社交軟體上的聊天,尤其在甚至沒有見過面的女生來說,你留給對方的第一印象,就是你們聊天時的節奏,氣氛是否和她共鳴。

 

『你是否能夠在她跟妳互動的時候,快速搜集與瞭解到她的所思所想,你才能夠get到她的點,其實要讓女生對你產生持續心動的秘訣就在這個點上。』 

但大部分男生也都是才華有限,普普通通的我們,做不了一個脫口秀達人就最好去一直不要尬聊。

 

有時候其實大可不必,自己心情不好,或者有點累,不想和她聊就完全沒必要去尬聊。

 

自己的狀態不好去找她聊天,反而會讓你減分,下一次你找她聊天的時候,你內心就會有一種無形的壓力,覺得自己這次一定要想好多有意思的話題來補回上次尬聊的尷尬,而這也是普遍比較沒有經驗的男生會一直犯下的錯。

 

有時間的話,我的建議是還倒不如,為自己去打造更多讓自己bling bling的地方,創造形象價值也好、提升工作能力也好、加強談吐水平或者情商也好,一定要有突出的地方,才會被女生注意到,也能變成你身上能夠持續吸引女生的指標。

 

 

當你成為一個有趣、有魅力、有價值的男人之後,你就會發現跟女生聊天其實也不難,追求女生也變得沒有那麼困難,不需要一直去學習與參考什麼技術操作指標! 

大大方方的分享彼此生活和興趣愛好,就是最好追求女生的方式,有共鳴就繼續聊下去,沒共鳴就換一個話題或者及時結束。

 

這一切本就應該如此簡單。

 

好啦,那今天的分享就到這裡囉,你有沒有學到?沒有學會的,如果你還有其他任何情感問題呢,也歡迎私訊我,讓我幫你分析分析。


暴露需求感,應該怎麼辦?

過度付出應該怎樣及時止損?

怎樣建立積極的情感鏈接?

怎樣識別追女生的最佳時機?

女生對自己沒有好感,如何培養好感?

 

男生在追求女生的過程中,這一些細節如果男生要是都有注意做到的話,不僅能夠為自己加分,說不定還能持續打動女生的心,趕緊學起來吧! 


更多精采文章請見滔客:http://talk.tw/